오늘 자게에 댓글 달어본 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 자게에 댓글 달어본 결과

형왔다 41 416 0
올만에 댓글을 달어 봤는데
자게만 했네요 오늘 점심 무렵부터
달었는데 2만5천점 모았네요
와 이거 거저 먹기인데
자주는 못할거 같네요ㅜ

41 Comments
대천명 01.23 19:53  

오.....괜찮네요

레버넌트 01.23 19:53  

댓노 참 지겨운데 대단하십니다

더킹 01.23 19:54  

댓노 너무힘들어여;;

봄날 01.23 19:55  
은근히 중독성이 ㅠㅠ
스노우겜블 01.23 19:57  
이제 한번 해볼까 싶네요
좋은날 01.23 19:59  
댓노 많이 힘들죠

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

햄릿 01.23 20:12  

너무힘들어요 ㅎ

전설이 01.23 20:19  
계속하긴 넘 힘들어요ㅜ
시아오빠 01.23 20:20  

힘든데 보상은 좋죠

몽실아기 01.23 20:28  

노력에 대한 보상이죠 ㅎㅎ

노블 01.23 20:42  
다달긴 빡시네요 ㅋㅋ
스보리 01.23 20:44  
쉬운건없죠 ㅎㅎ
시카리오 01.23 20:58  
쉽지는 않죠.. ㅠㅠ
올인할결심 01.23 21:08  
ㅋㅋ 힘내세요
올해만놀께 01.23 21:14  
쉽지않아요 ㆍ 무념무상 어렵네요 ㆍ
가을들녘 01.23 21:20  
댓노도 힘들고 어려워요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

10번맞아도… 01.23 21:33  
저는 아오늘해볼까 생각만한지 몇일쨉니다ㅋㅋ
솔옴 01.23 22:03  
매일매일 해야죠!!
키사라기 01.23 22:20  
힘들어도 매일매일ㅋ
이몽룡 01.23 22:21  

매일매일해서 포교 고고!

그럼 릴보다 더 수익 좋을듯요 ㅋㅋ

망구사랑 01.23 22:38  

포인트 달달하죠~

히말 01.23 23:40  
댓노 힘들져 ㅜ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

깡따구 01.23 23:45  

댓노가 가장 힘드빚ㄴ다 ㅜ

시베리아호랑 01.24 02:44  

그냥 팍팍쌓여용 

별왕 01.24 09:57  
댓노화이팅합시다우리 ㅎㅎ
골드로 01.24 11:57  
댓노도 멘탈 싸움 입니다
구나인 01.24 12:43  
이것도 하다보면 적응이ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:08  

멘탈싸움 그래도 시급 엄청쎄네여 ㅎㅎ

이보람 01.24 13:58  

이게...하다 보면 지쳐서.......헤헷...;;;하아...

Celebr… 01.24 15:45  

금방된다요오 ㅎㅎ

악어알 01.24 19:26  

쉬운게 없어요

나그네진 01.24 20:00  

진짜 할 만 합니다

도시광사아안 01.25 14:28  
이것도 힘들긴 힘들어요.
피파개고수 01.25 18:56  

힘들더라고요 ㅋㅋ

챔피언 01.25 20:41  

댓노 힘들어요..

일장춘몽 01.26 12:12  

댓노 힘듬 ㅠ

꺌꺌 01.26 12:16  

포인트 상향 개꿀이네여

근데 넘 힘들어욬

ALLWIN 01.26 14:35  

ㅋㅋ몸이 베베 꼬이기시작하면 런해야합니다

하늘바람 01.26 14:41  

자게 요즘 대박이네여 상향이 ㅎㅎ

빅소 01.26 15:55  

그래도 꾸준히 달다보면 포인트가 보답하니 계속 달 수 밖에 없네요 ㅋㄷㅋㄷ

비바라비다 01.26 19:25  

댓글 달기 힘들죠 ㅜㅜ 

제목