이번 아시안컵 중국 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 아시안컵 중국 ㅋ

레버넌트 33 286 0

지금 카타르와 하이라이트 보고 왔는데

중국 축구 정말 못하네요 ㅋㅋ

맨날 손흥민 보다 위대하다고 자랑하는

우레이는 보이지도 않네요

왠지 이번 대회에서 무득점 탈락의 새역사를 쓸것 같네요

하는짓이 짱깨스러우니 자업자득인듯요

33 Comments
더킹 01.23 19:54  

첫경기부터 봣는데 애네들 진짜 조기회수준 ㅋ

봄날 01.23 19:55  
소림축구의 진수를 보여 줍니다 ㅎ
앨리스 01.23 19:57  
ㅋㅋ안봐도 잼나네요
좋은날 01.23 20:19  
참 인구수가 얼만데...
전설이 01.23 20:20  
거긴 축구는 정말 신기하게 못하네요

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

시아오빠 01.23 20:20  

중국 못해서 행복해요

몽실아기 01.23 20:28  

중국은 100년이 지나도 못할듯 ㅎㅎ

노블 01.23 20:43  
중국 진짜 못햐요 ㅎ
스보리 01.23 20:43  
인구가 저렇게 많은데 제대로된놈들이 없구만요 ㅋㅋ
시카리오 01.23 20:58  
아렇게 또 기록을 쓰내요 ㅎㄹ
올해만놀께 01.23 21:15  
보믄 한심해요 ㅎ
가을들녘 01.23 21:19  

원래부터 못해요

솔옴 01.23 22:05  
중국은 쿵푸만..ㅋㅋ
키사라기 01.23 22:20  
탈락인듯
이몽룡 01.23 22:22  

우레이 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

우레이 월클이죠 자칭 ㅎㅎ

망구사랑 01.23 22:38  

중국이 축구 증말 못함요

히말 01.23 23:40  
진짜 못하는듯여
깡따구 01.23 23:45  

중국 애들 무득실..

시베리아호랑 01.24 02:45  

중국은 인구만많지축구는영 

별왕 01.24 09:57  
중국 탈락나이스 ㅅㅅ
골드로 01.24 11:56  
꼴에 대국이래요
구나인 01.24 12:44  
짱깨ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:08  

중국 꼬시다 ㅋㅋ

Celebr… 01.24 15:45  

억중국 꼬시다요

악어알 01.24 19:26  

중국은 꼬시네요 ㅎㅎ

나그네진 01.24 20:00  

꼴이 좋습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 14:28  
중국이 탈락을 했네요.
챔피언 01.25 20:41  

중국은 참 중국스럽습니다 ㅋㅋ

일장춘몽 01.26 12:12  

짱깨는 안됨 ㅋㅋ

꺌꺌 01.26 12:16  

중국ㅋㅋ광탈

ALLWIN 01.26 14:34  

중국 진짜 못해요 ㅋㅋ 그러면서 인터뷰할떄 맨날 손흥민이랑 지네선수랑 비교질

하늘바람 01.26 14:41  

중국 넘 못하네여 진짜 ㅎㅎ

비바라비다 01.26 19:25  

중국 결국은 탈락됬네요 ㄷㄷ 

제목