요새 마누라가 먹는 유투버들 한테 심취해서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 마누라가 먹는 유투버들 한테 심취해서..

돌아온장고 33 294 0

맨날  이거먹자 저거먹자

저녁달랫더니

성시경이 먹는거 봣는데

짜장이 그리맛나보이더라...........하

결국  지는 짜장  난  백짬봉으로

명품 차는  유튜브는  보지말어야하는데........

33 Comments
시아오빠 01.23 19:06  

명품차는 유튭 보면 클나죠 ㅎㅎㅎ

센스가 짱이셔요

돌아온장고 작성자 01.23 19:09  

유튜브가  문제여 문제 

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

이몽룡 01.23 19:13  

그래도 유툽 재미있어용 ㅋㅋ

몽실아기 01.23 19:20  

먹방 유툽은 못참죠 ㅎㅎ

에스프레소 01.23 19:37  
나름 보는재미 쏠쏠
더킹 01.23 19:56  

유툽보면 먹을거천지 ㅋㅋ

봄날 01.23 20:00  
살이 쪄서 따라서 먹으면 ㅎ
시카리오 01.23 20:55  
저도 짝꿍때메 피곤합니다 ㅋㅋ
가을들녘 01.23 21:14  

주는대로 드세요  ㅋㅋㅋ ㅋ 잼나게 사시네요 부러워요

올해만놀께 01.23 21:22  
그래도 같이하는게좋죠ㆍ 제 짝궁은 먹는걸 안조아해서 ㅎ
10번맞아도… 01.23 21:54  
소리때문에 특히 짜파게티에 알타리나 파김치 이소리 하...

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

솔옴 01.23 22:13  
그게 유튜브의 순기능 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

키사라기 01.23 22:23  
ㅋㅋㅋㅋ 명품유툽도있나여
깡따구 01.23 23:42  

먹방 ㅠ튭이 대세긴 하죠

히말 01.23 23:44  
먹방 재미있져 진짜
시베리아호랑 01.24 02:47  

먹방 저두다이어트할떄많이봣는데 ㅎㅎ 

별왕 01.24 09:59  
먹방저도자주봐여
골드로 01.24 11:50  
먹방 보면 무식하다는 생각밖에 안들어요
구나인 01.24 12:46  
저도 자주 보는데ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:10  
성시경 술먹방 쵝오 ㅎ
이보람 01.24 13:56  

명품차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네영...근데 멋진 남자 보면여?

돌아온장고 작성자 01.24 13:57  

나만난여자들은  한눈은  못판다   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 01.24 15:44  

은근 잼꾸나욯ㅎ

악어알 01.24 19:17  

ㅎㅎㅎ 저도 자주봅니다.

나그네진 01.24 20:02  

그게 먹방의 묘미죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 14:58  
먹방 YouTube가 많긴 많죠.ㅎ
챔피언 01.25 20:34  

ㅋㅋㅋ재미있어서

전설이 01.26 11:48  
먹방보면 정말 먹고 싶어져요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

일장춘몽 01.26 12:10  

그래도 맛있게드셨음 됨 ㅋㅋ

꺌꺌 01.26 12:13  

아 저는 아들이 유튜버들보고 이것저것 사달라해서 미치겠어요ㅠㅠ

하늘바람 01.26 13:28  

저도 유튜버들 먹는거보면 떙기더라구여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 14:32  
ㅋㅋㅋ유튜브보면 배고픕니다
빅소 01.26 15:52  

먹방 유튜버들은 뭔가 보고있으면 식욕이 자극되게 하더라구요 ㅋㅋ

제목