국농기준점 175는 못참지!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국농기준점 175는 못참지!

블레스미 36 278 0
못먹어도 언더 간다앗!

국농애들이 175점을 넣겠어 설마 ㅎㅎ..

36 Comments
이몽룡 01.23 19:14  
높긴높네용 ㅋㅋ 건승하세용
몽실아기 01.23 19:19  

적중하셔요, 화이팅!!

이긴다12 01.23 19:28  
진짜 높네요 ㅋㅋㅋ 가즈아
형왔다 01.23 19:34  
화이팅 입니다
에스프레소 01.23 19:37  
파파파이팅 ㅎ
탹재훈 01.23 19:46  
2쿼인데 아리까리하네요 ㅎㅎ
더킹 01.23 19:57  

유일하게 오버가능한팀이 동부 ㅋ 근데 항상 오버는좀 ㅋ

봄날 01.23 20:01  
은근하게 어렵네요 ㅎㅎ
좋은날 01.23 20:27  
적중 하시길 바래요 화이팅
스보리 01.23 20:31  
적중기원함다
시카리오 01.23 20:54  
175면 언더져 ㅋㅋ
가을들녘 01.23 21:10  

적중기원합니다

10번맞아도… 01.23 21:54  
넘었네여...
솔옴 01.23 22:14  
와 오바가 뜨네영..

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

키사라기 01.23 22:23  
악 오바ㅜ
깡따구 01.23 23:42  

어허.... 못참네요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

히말 01.23 23:44  
와.. 오바 .. ㅜ
시베리아호랑 01.24 02:48  

아 오늘또 개오바타임 ㅠㅠ 

별왕 01.24 09:59  
악오바나왔나보군여 ㅠ
골드로 01.24 11:48  
설마가 잡네^^
구나인 01.24 12:46  
오바..
또봇임 01.24 13:10  
쌉오바 아 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

이보람 01.24 13:55  

허메...;;; 설마가 사람 잡앗구낭...;;

Celebr… 01.24 15:43  

적중못하다니 ㅠㅠㅠ

악어알 01.24 19:16  

아유 ㅜㅜ 까비요..

나그네진 01.24 20:02  

이게 오바네 ㅠ

도시광사아안 01.25 14:58  
점수를 엄청 많이 내버리네ㅜ
피파개고수 01.25 18:54  

헐 이게 오바였나요.. 175인데....? 아휴ㅠ

챔피언 01.25 20:34  

적중하시길

전설이 01.26 11:48  

뭔가가 있으니 오즈가 저 기준점을 ㅠ

꺌꺌 01.26 11:52  

헐 ㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠ

일장춘몽 01.26 12:09  

적중하셨길

하늘바람 01.26 13:28  

아이구 이게 오바라니 ㅜㅜ..

ALLWIN 01.26 14:31  
ㅠㅠ 오바 아쉽습니다..
빅소 01.26 15:51  
ㅜㅜ 미적 아쉽기만 합니다 다음엔 꼭 적중하실거에요!
비바라비다 01.26 18:22  

기운내서 화이팅입니다ㅜ 아자 ! 

제목