마이포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트

on2020 48 301 0
영구가 아니고 이벤트 성이면
보증전부 해주면 좋겠네요
승리금이 아니라 루징인데

[[케이]]가 들어왔으면
좋겠네요

48 Comments
파워하게 01.23 18:50  
저두 케이요
on2020 작성자 01.26 09:25  
제발
돌아온장고 01.23 18:53  

제휴는  다헤줘야지  ..쫌!!

on2020 작성자 01.26 09:26  
맞습니다
이긴다12 01.23 19:05  
케이 언제 되는거지 ㅠㅠ
그니깐요ㅜ
이몽룡 01.23 19:14  

케이는 왜 안들어오냥 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

제발와라ㅜ
형왔다 01.23 19:35  
케이카 간절합니다
on2020 작성자 01.26 09:27  
정말 간절!!
에스프레소 01.23 19:38  
다 오겟죠
와야죠

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

탹재훈 01.23 19:52  
다 해주면 좋겠네요
맞습니다
봄날 01.23 20:01  
세팅 되었으면!!

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

on2020 작성자 01.26 09:28  
가즈앗 케이
좋은날 01.23 20:28  
다해주는게 맞는듯요...
on2020 작성자 01.26 09:28  
그렇죠!!
스보리 01.23 20:29  
차차 늘어나지않을까 싶네요
on2020 작성자 01.26 09:29  
ㅜㅜ 1월에
시카리오 01.23 20:54  
언지까지 하는건지를 모르것네요
on2020 작성자 01.26 09:29  
ㅜㅜ네
가을들녘 01.23 21:09  

그쳐 루징인대 다들어 와야죠..

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

올해만놀께 01.23 21:24  
전부 포함되기를 ㆍ

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

10번맞아도… 01.23 21:55  
맞는말씀!!!

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

솔옴 01.23 22:15  
보증 전부 해줘야 맞는건데 ㅠ
키사라기 01.23 22:23  
안받는게최고
망구사랑 01.23 22:42  

케이도 와주세요

깡따구 01.23 23:41  

케이도 들어와주세요

히말 01.23 23:45  
그러게여 없는곳이 많은듯
시베리아호랑 01.24 02:48  

맞습니다 근데 안되는되잇나봐요 

별왕 01.24 10:00  
다들어오면좋겠네요
구나인 01.24 12:48  
K는 외면이네요ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:11  
모든 제휴 다 들어왔으면.
이보람 01.24 13:55  

제휴 통틀어서 합산 해서 해줬으면 좋겟다앙

Celebr… 01.24 15:43  

애매하다요 진짜ㅠㅠ

악어알 01.24 19:16  

모두 들어와야될텐데요

나그네진 01.24 20:03  

다 들어와줘요ㅠ

도시광사아안 01.25 14:59  
포인트 교환되는 곳은 다 되었음 좋겠는데

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

피파개고수 01.25 18:53  

케이도 얼른 오길..

챔피언 01.25 20:33  

제휴는다 해줘야하는거아닌감 ㅠ

전설이 01.26 11:49  

케이는 없더군요 이외네요

꺌꺌 01.26 11:52  

모든 업체가 다 오길!

일장춘몽 01.26 12:08  

케이가 빨리되길

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

하늘바람 01.26 13:28  

케이가 들어왓음 좋겟네여!

ALLWIN 01.26 14:30  

그러게요 케이가 없다는게 의아합니다

빅소 01.26 15:50  

맞는 말씀입니다 모든업체가 다 와야 한다고 생각해요 저두

비바라비다 01.26 18:22  

복잡하네요~! 

제목