출석 만포~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석 만포~~

천장GK 42 332 0
날라가네요 ㅠㅠ 윌욜 왜 출석을 안했을까! 바보 멍텅구리 같은 확인했다고
생각했는데 내안에 출석 마귀가 있나보네요 ㅠㅠ

42 Comments
돌아온장고 01.23 18:37  

저도 사요나라 ㅋㅋ

천장GK 작성자 01.23 18:37  
헉~~~ 이런 ㅠㅠ 잘계시죠?
시아오빠 01.23 18:48  

핫 빵꾸 ㅠㅠ 아쉬워요 만포 ㅠㅠ

봄날 01.23 18:50  
아 펑크 아쉽습니다
이긴다12 01.23 19:10  
저도 빵꾸 ..ㅠㅠ
몽실아기 01.23 19:18  

빵꾸 아쉽습니다

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

이몽룡 01.23 19:18  

빵꾸를 ㅠㅠ 만근포도 은근 꿀인데 ㅠㅠ  

천장GK 작성자 01.23 19:27  
언제 또 다시 만근 채울까요 ㅋㅋ
형왔다 01.23 19:38  
만포 받은지가..
에스프레소 01.23 19:40  
까비
히말 01.23 19:46  
저도 빵꾸 ㄷㆍ
탹재훈 01.23 19:53  
22일에 무슨일이 ㅜㅠ
더킹 01.23 19:58  

이거 진짜 아까움;;

레버넌트 01.23 20:01  

저도 꼭 하루 이틀 빵꾸나서 못받아 먹네요 ㅠ

좋은날 01.23 20:35  
아 ㅜㅜ 이빠지셨네
시카리오 01.23 20:51  
저도 빵꾸가.. ㅠㅠ
천장GK 작성자 01.23 20:52  
이런 ~ 다들 출석 재차 확인해야 될듯요
가을들녘 01.23 21:05  

네 확인할게요 .

올해만놀께 01.23 21:28  
아깝네요 ㆍ
10번맞아도… 01.23 21:58  
아고 아깝네요 깜빡하셨네
솔옴 01.23 22:20  
저도 빵꾸났었네요 ㅠ
키사라기 01.23 22:25  
헐 빵꾸ㅜㅜ
망구사랑 01.23 22:43  

ㅜㅜ아깝습니다

깡따구 01.23 23:40  

아깝네요 흑 ㅜ

시베리아호랑 01.24 02:50  

아쉬워용 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

별왕 01.24 10:01  
아구빵꾸 ㅠㅠ아쉽네여
천장GK 작성자 01.24 10:02  
ㅠㅠ
구나인 01.24 12:50  
아쉽습니다!
또봇임 01.24 13:11  

아싑 .. ㅠㅠ

이보람 01.24 13:54  

저두 빵꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Celebr… 01.24 15:42  

아까비하다요 ㅠㅠ

악어알 01.24 19:15  

전 항상 빵구

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

나그네진 01.24 20:04  

저는 진작에 포기 ㅋㅋ

도시광사아안 01.25 15:30  
출석 빵꾸가 나버리다니ㅠ
피파개고수 01.25 18:52  

저도 빵꾸 많이 납니다ㅜㅋㅋ

챔피언 01.25 20:33  

아이고아쉽..ㅜㅜ

꺌꺌 01.26 11:50  

아ㅠㅠ빵꾸 속상합니다

전설이 01.26 11:51  

아 난 빵꾸 왜 빵꾸냈지 ㅠ

하늘바람 01.26 13:26  

저도 또 빵구네여 ㅜㅜ 

ALLWIN 01.26 14:28  

저도 늘 빵꾸요..

빅소 01.26 15:48  

저도 빵꾸 엄청 많아여 다음달은 꼭 노려봐야죠

비바라비다 01.26 18:14  

저도 한동안 빵꾸가 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

제목