도박꾼 자질부족은 확실한듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박꾼 자질부족은 확실한듯

돌아온장고 32 345 0

월말도  다가오고

담달  설날도 잇고해서

도박통장  돈  덜어냇더니

도박할  밑천이  줄어서 긍가

의욕이  확줄은듯  ㅋ

적은돈으로  따야 도박이지

밑천많아야  든든  하다는것부터가  이미  난  

땡이;로세..하

32 Comments
킬러 01.23 18:40  
도박은 자금이 중요해여
없으면 쫄려서...
돌아온장고 작성자 01.23 18:42  

그러한가봄  근대  아직멀은느낌

봄날 01.23 18:51  
뒷돈이 제일 중요한 노름 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 01.23 18:52  
많으면  많이잃수도잇고   또..
몽실아기 01.23 19:17  

요즘은 많이 갖다놓고 하믄 오히려 부담되드라구요,

어차피 대승할 주제도 못되서 ㅎㅎ

에스프레소 01.23 19:41  
자질보단 컨트럴 ㅎ
더킹 01.23 19:58  

도박은 작은돈으로 한방 이게답이죠 ㅋ

좋은날 01.23 20:36  
확실한건 쓰면 안되는 돈으로 하면 안된다는거
리치박 01.23 20:39  
맞아요 도박은 재능이 있으면 시드는 얼마가 있든 중요 하지 않죠
저도 재능이 없는듯요
시카리오 01.23 20:51  
그런가봅니다
올해만놀께 01.23 21:29  
일단 시드빨이 되야 할만한데 ㆍ 그럼 저도 ㅎ
10번맞아도… 01.23 21:59  
아 곧있으면 설이네 글보고 알았네ㅜㅜ
솔옴 01.23 22:21  
저도 요새 의욕이 영 ㅠ
키사라기 01.23 22:25  
돈나갈일만잔뜩ㅜㅜ
망구사랑 01.23 22:45  

비상금 준비를 해야합니다

깡따구 01.23 23:40  

비상금 준비하시죠

시베리아호랑 01.24 02:51  

돈없으니 힘안나네용 

별왕 01.24 10:01  
두둑하면좋겠습미다 통장이
구나인 01.24 12:50  
건승하세요 화이팅
또봇임 01.24 13:11  

건승여 ㅠㅠ

이보람 01.24 13:53  

시드야 만들면 대졍~! 야금 야금 만들어 봐용~!

Celebr… 01.24 15:42  

시드 모아보자요오!!

악어알 01.24 19:15  

아유 시드 다시 모아서 건승합시다

나그네진 01.24 20:04  

저도 그렇습니다 ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 15:30  
다시 한 번 기를 모아봅시다.
챔피언 01.25 20:21  

시드가 잇어야ㅠㅠ

꺌꺌 01.26 11:50  

창조경제가 꿀인데 저도 뒷돈없음 죽더라구여

전설이 01.26 11:51  

맞아요 시드가 받쳐주어야지 ㅠ

하늘바람 01.26 13:26  

아이구..  석살이 하시길!!

ALLWIN 01.26 14:28  

전 시드 줄수록 신경이 날카로워집니다 ㅋㅋ

빅소 01.26 15:48  
심적으로 시드가 있어야 뭔가 마음이 안정되긴 하드라구요
비바라비다 01.26 18:14  

설도 얼마 안남았습니다 ~! 

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

제목