어후.. 멘탈 나가네용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어후.. 멘탈 나가네용

깡따구 55 362 0

오늘 하루죙일 포인트 모아서 10만포 15만 출금 했는데

비제휴에서 13마넌 오링났네요~ ㅎㅎ

너무 허탈하네요 쩝.. ㅎㅎ

55 Comments
노블 01.23 18:30  
질 모으셨는데 아쉽네요
깡따구 작성자 01.23 22:43  
ㅜㅜㅜ 눙물이
돌아온장고 01.23 18:31  

에궁..

깡따구 작성자 01.23 22:43  
마음 아프네요
킬러 01.23 18:41  
포인트 그 정도면 정말 열심히 하신건데 ㅠㅠ
깡따구 작성자 01.23 22:44  
진짜 열시미 모았네요
시아오빠 01.23 18:49  

기운내시고 화이팅하셔요 

고낮습니다..
봄날 01.23 18:52  
에고고 ㅠㅠ
에고고 ㅠ
몽실아기 01.23 19:17  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

너무 아쉽넹ㅅ ㅜ
이몽룡 01.23 19:19  

아 연승갔어야했는데 ㅠㅠ 

그러게요 ㅠ
이긴다12 01.23 19:29  
아쉽네요 .. 흐엉 ㅠ
흐헝 ㅜㅜ 눙물이
형왔다 01.23 19:38  
아쉽네요
깡따구 작성자 01.23 22:45  
너무 아슂네요 ㅜㅜ
에스프레소 01.23 19:41  
으아 아쉽네요
흐핳 ㅜㅜ
더킹 01.23 19:59  

으악 ㅠ.ㅠ

힘을 냅시다..
좋은날 01.23 20:37  
연승 하셔야 하는데 아쉽네요
아쉽슺니다..
시카리오 01.23 20:50  
ㅓ탈하뎌 ㅠㅠ
ㅜㅜ 힘드네요
가을들녘 01.23 21:04  

에고 아쉽네요 ㅠㅠ

너무 앗 ㅣㅂ네요 ㅜㅜ
올해만놀께 01.23 21:30  
내일은 배로 수익내시길요
깡따구 작성자 01.23 22:46  
내일은 무조건 뱌로 가져오깅..

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

10번맞아도… 01.23 21:59  
아고...힘내세요...
고생ㅜ
고맞슺니다..
솔옴 01.23 22:22  
기운내시구 다시 모아 포교가시죠 ㅠ
ㅜㅜ 다시 모으고 가야죠 머
키사라기 01.23 22:25  
힘내세요 ㅜ
고납습니다
망구사랑 01.23 22:45  

속상합니다 ㅠ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

속이 상하네유 뮤척이나 ㅜ
시베리아호랑 01.24 02:51  

참 힘빠지죠ㅠㅠ

별왕 01.24 10:01  
다시화이팅해봅시다 ㅠㅠ
구나인 01.24 12:50  
힘내세요 파이팅
또봇임 01.24 13:12  

헐 에구 ㅠㅠ 홧팅.. 힘내시길 ㅠ

이보람 01.24 13:53  

허메....ㅠㅠ 그렇다고 분노벳 하면 안대영~ ㅜㅠ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

Celebr… 01.24 15:42  

헉 속상하다요 진짜 ㅠㅠㅠ 

악어알 01.24 19:14  

아유 ㅜㅜ 힘내세요

나그네진 01.24 20:04  

ㅠㅠ너무 아쉽습니다

도시광사아안 01.25 15:29  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 속상하다 ㅠ
피파개고수 01.25 18:51  

휴ㅠㅠ 힘내시길 바래요

챔피언 01.25 20:18  

아 아쉽네요ㅠㅠ

꺌꺌 01.26 11:49  

에구ㅜㅜ아쉽네여 힘내서 다시 올라가보자여

전설이 01.26 11:51  

속상하네여 힘내요 ㅠㅠ

하늘바람 01.26 13:25  

힘내시길 바래요 ㅜㅜ..

ALLWIN 01.26 14:27  

ㅠㅠ 저도 릴 성공한거 30 이랑 포랑 다 오링나서 마음이 허했어요..

지금은 복구했습니다

빅소 01.26 15:47  

열심히 모은 포인트라 그런지 더 허무할거같네요 ㅜ 힘내세요

비바라비다 01.26 18:14  

다음엔 꼭 수익 기원할게요 ㅜ 

제목