와 레벨업햇네....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 레벨업햇네....

더킹 37 288 0

쓸때없이 자꾸 랩만 올라가여 

벌써80이라니 

업할때마다 10만포씩주면 참 좋은데여....

지금은 랩혜택이 없으니 딱히 업해도 좋은게 읍네여 ㅋ

37 Comments
돌아온장고 01.23 18:23  

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

좋은날 01.23 18:27  
축하드려요 ~
랩업시마다 만포만 주셔도 ㅎ
노블 01.23 18:30  
포인 느니 업도 빠르네요
시아오빠 01.23 18:38  

렙업 축하드립니다 ^^

킬러 01.23 18:42  
큰의가 없죠. 최소 레벨업시 1만 쿠폰이라도 주면 좋겠어요
봄날 01.23 18:53  
레벨 은 이제 안녕!
몽실아기 01.23 19:16  

렙업 축하드립니다

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

이몽룡 01.23 19:19  

100랩 이상은 1업할때부터 얼마씩 줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 경험치통이 큰만큼 ㅋㅋ

더킹 작성자 01.23 19:59  

글게여 ㅋㅋ

이몽룡 01.24 13:29  

그럼 고랩들도 열심히 할듯요 ㅋㅋ

형왔다 01.23 19:38  
축하드려요
에스프레소 01.23 19:41  
쓸모없는 레벨 ㅎ
레버넌트 01.23 20:00  

레벨업 축하드립니다. 10레벨마다 10만포 주지 ㅠ

시카리오 01.23 20:50  
립업 추카영
올해만놀께 01.23 21:31  
그래도 랩업 추카합니다
10번맞아도… 01.23 22:00  
말이씨가된다고
곧 추가될거에요
에이언넝씨되랔ㅋ
키사라기 01.23 22:26  
업포인트 신설가즈앗ㅋ
솔옴 01.23 22:26  
렙업 혜택 생겼으면!!!
망구사랑 01.23 22:46  
렙업 ㅊㅋㅊㅋ합니다
깡따구 01.23 23:38  

레벨업 축하드립니다^^

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 02:51  

축하드립니다 레벨업 

별왕 01.24 10:02  
레벨업축하드려용 ㅎㅎ
구나인 01.24 12:51  
이젠 레벨이..ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:12  

오오 80 ㅎㅎ 축하영

이보람 01.24 13:52  

맞앙 맞앙 딴곳은 레벨업 혜택도 주던딩....ㅠㅠ그래두 축하 드립니당~!

Celebr… 01.24 15:41  

이젠 필요없는 ㅠㅠ

악어알 01.24 19:14  

렙옵 축하!!!

나그네진 01.24 20:04  

업하면 포인트 가즈아

도시광사아안 01.25 15:29  
업이 의미가 ㅠㅠ
피파개고수 01.25 18:51  

그래두 추카드려요

챔피언 01.25 20:18  

축하합니다!!

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 11:49  

렙업축하금 주라여!!

전설이 01.26 11:52  

렙업도 뭔가 생겼음 좋겠네요

하늘바람 01.26 13:25  

레벨업 추카드려요~!

ALLWIN 01.26 13:53  

80 축하드립니다^^

빅소 01.26 15:46  
그래도 레벨업 축하드립니다 고생하셨어요
비바라비다 01.26 18:14  

축하드립니다 ~~! 레벨업 금방이네요