맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

햄릿 44 271 0

오늘 날이 굉장히 춥습니다

퇴근들 잘 하시고

저녁 맛있는거 챙겨드세요

날이 추우니 술이 또 땡깁니다

추운건 핑계고 매일 술이 땡깁니다 ㅎㅎㅎ

44 Comments
돌아온장고 01.23 18:23  

햄릿 작성자 01.23 18:28  

감사합니다

장고님도 저녁 챙겨드세요

슬롯해피 01.23 18:29  
해피도 오늘은 많이 떨어서 그런가..술이 땡기네요 ㅎㅎ 저녁식사 맛있게 드시고 따숩게 보내세요~♡ 햄릿님~♡
햄릿 작성자 01.23 19:26  

해피님 너무 무리하지마시고 오늘은 술 한잔 드시고 푹 쉬세요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

노블 01.23 18:30  
맛저하세용

감사합니다

좋은날 01.23 18:36  
맛저 ~하세요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

잘 먹었습니다 ㅎㅎ

가을들녘 01.23 18:42  

저도 매일먹어요 ㅎㅎ 

인생에 유일한 낙이죠

킬러 01.23 18:43  
추운날은 무조건 소주 한잔 해야죠

그게 우리 낙 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

봄날 01.23 18:53  
맛잇게 드세요

감사합니다

몽실아기 01.23 19:16  

저녁 맛있게드세요

햄릿 작성자 01.23 19:27  

감사합니다.

이몽룡 01.23 19:19  

맛저하십시엉 ㅎㅎ

햄릿 작성자 01.23 19:27  

감사합니다.

형왔다 01.23 19:39  
마저요
에스프레소 01.23 19:42  
맛드여
탹재훈 01.23 19:48  
맛저하시고 좋은 저녁되세요~~
더킹 01.23 19:59  

맛저하세여~~~

시카리오 01.23 20:50  
추울땐 더땡기는게 맞아용
올해만놀께 01.23 21:32  
배고픔 매번 땡겨요ㆍ
10번맞아도… 01.23 22:01  
이추위에술이...ㄷㄷㄷ
키사라기 01.23 22:26  
맛저여 ㅡ
솔옴 01.23 22:27  
맛저하세영 ㅎㅎㅎ!!
깡따구 01.23 23:38  

고생하셧네요 맛저하십쇼

시베리아호랑 01.24 02:51  

맛저드세용 

별왕 01.24 10:02  
식사잘챙겨드십숑!!
구나인 01.24 12:51  
좋은하루되세요
또봇임 01.24 13:12  

맛저맛저 ㅎ

Celebr… 01.24 15:41  

맛저하자요

악어알 01.24 19:14  

맛저하세요

나그네진 01.24 20:04  

맛저하셨나용

도시광사아안 01.25 15:28  
맛저하세요 ~~
피파개고수 01.25 18:51  

맛저하시구 존저녁여

챔피언 01.25 20:18  

맛나게 드시길 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 11:49  

매일 드시는건 위험해요ㅠㅠ

전설이 01.26 11:52  

식사 잘 챙겨드세요

하늘바람 01.26 13:25  

이런날은 술떙기긴하져 맛저하셧길 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 13:52  

감기 조심하세요~

빅소 01.26 15:46  

추운날엔 뜨끈한 탕에 소주 많이 땡기더라구요 옷 따뜻하게 잘 챙겨 입구 다니세요!

비바라비다 01.26 18:11  
식사 챙기시길 ^^ 
제목