가입인사 환영좀 해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가입인사 환영좀 해주세요

시아오빠 56 338 0

예전엔 그래도 동일 포이트 주니 인사들을 조금 해주셨는데요

지금은 거의 버려진듯 합니다.

새로오신분들이 베민에 잘 정착할 수 있도록

바쁘시더라도 댓 하나씩 해주세요

베민 활성화는 회원이 만들어가는거니까요

댓노중에 바쁘시더라도

시간 잠시 내주세요 ㅎㅎㅎ

56 Comments
돌아온장고 01.23 18:18  

나도 가본지  좀 됫네

한번 가서 단체인사나 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 19:03  

너무나 좋으신분입니다. 감사합니다

더킹 01.23 18:19  
그래야겟네여 ㅋ
시아오빠 작성자 01.23 19:03  

동참 감사합니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 18:32  
시아오빠님~♡ 너무 좋은글을 써주셨네요~!!^^ 해피도 오늘 꼭 방문해서 환영인사 남기겠습니다~♡
시아오빠 작성자 01.23 19:04  
포인트가 전부는 아니라 생각해서요 ㅎㅎ
스보리 01.23 18:40  

시간함 내서 순방다녀와야겠네요

시간 내주시면 감사하겠습니다

좋은날 01.23 18:40  
그러네요 포인트에 목메이다 보니...

저도 반성하고 있어요

가을들녘 01.23 18:41  
전 다녀왓어요.. ㅎㅎ

와우~ 감사드립니다.

on2020 01.23 18:46  
도박에 안들어오는게 좋은데

정답이시네요 ㅎㅎㅎ

봄날 01.23 18:54  
그러네요 뉴비님들
시아오빠 작성자 01.23 19:05  

뉴비는 챙겨드려야죠

노블 01.23 19:01  
저런데도 있았군요 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.23 19:05  

헛...... 너무하십니다 ㅋㅋ

형왔다 01.23 19:39  
안간지가...
시아오빠 작성자 01.23 19:41  

좀 다녀오세욧! ㅎㅎ

에스프레소 01.23 19:42  
ㅎㅎ 부지런 하시네요
시아오빠 작성자 01.23 19:43  

열심히 살고 있습니다 ㅎㅎ

시카리오 01.23 20:49  
게시판이 따로있음요??
시아오빠 작성자 01.23 20:58  

넵 따로 있어요

키사라기 01.23 22:27  
저런곳도잇구나ㅎ
시아오빠 작성자 01.23 22:28  

넵 방문해서 인사좀 해주세요

솔옴 01.23 22:29  
자게에만 있기도 벅차긴하네여 ㅋㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.23 22:31  

최근 릴때문에 벅차죠

깡따구 01.23 23:37  

관심 가져야갰네요

시아오빠 작성자 01.23 23:38  

관심이 필요합니다!

별왕 01.24 10:02  
저도관심가져야겠급니다
시아오빠 작성자 01.24 14:39  
많은 관심 부탁드립니다.
구나인 01.24 12:52  
많으시네요ㅎ

어떤게 많다는거여요?

또봇임 01.24 13:12  

와 엄청 많네여 후덜덜

인사좀 해주세요 ㅎㅎ

이보람 01.24 13:52  

그르넹...'ㅁ';; 저기두 가긴 가야 대는데...짬이...ㅎㅎ

짬을 내시오~~~! ㅋㅋ

Celebr… 01.24 15:41  

ㅎㅎ자게만 시끌!!

시아오빠 작성자 01.24 15:43  

그러니까요 ㅠㅠ

악어알 01.24 19:14  

ㅋㅋㅋ 저긴 잘 안가게되네요

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 19:38  

대부분 그렇죠 ㅎㅎ

나그네진 01.24 20:06  

다들 환영해주시길!

시아오빠 작성자 01.24 20:07  

맞아요 ^^ 모두 함께 해야 의미가 크죠

도시광사아안 01.25 10:57  
저쪽에 가본지가 100만 년은 된듯해요ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.25 17:23  

다들 그렇죠 ㅋㅋ

피파개고수 01.25 18:50  

ㅎㅎ환영합니다 전 저런 게시판 있는 줄 몰랐네여

시아오빠 작성자 01.26 00:23  

환영합니다 해주세요 ㅎㅎ

챔피언 01.25 20:17  

앗 그러네요.. 잊고있떤곳..

시아오빠 작성자 01.26 00:23  

잊혀진 곳이죠 ㅋㅋ

꺌꺌 01.26 11:48  

자게 후게말곤 잘 안가서 ㅋㅋ

전설이 01.26 11:56  

가입인사 반겨주어야죠

하늘바람 01.26 13:25  

첫가입하고 한번도 들어가보지 않았던곳 ㅎㅎ..

ALLWIN 01.26 13:52  

ㅎㅎㅎ 가입인사 잘 안가게 되더라구요

빅소 01.26 15:45  
저도 뉴비지만 저런 게시판이 있었군요 잊혀진 게시판
비바라비다 01.26 18:11  

잊혀진곳이네요 저도 잘 안가게됨 ㅜㅜ 

제목