완빙하고도...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙하고도...

앨리스 63 323 0
슬슬 댓달았는데 인제 남아돌다니 ㅋㅋ
감격스럽도다 ㅋㅋ
못할줄알았는데
저도 한거면 다할수있어요 ㅋㅋ
아직 5빙안되신분들
몇일만 달려보세용~~^^

63 Comments
돌아온장고 01.23 18:17  

현재  46장  ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 01.23 18:18  
아직이야???
언넝 ㄱㄱㄱ 5빙가쥬앙 ㅎ
돌아온장고 01.23 18:19  

지난글엔 댓글잘안달아서 그런가봐  달긴달어야하는데 ㅎ

앨리스 작성자 01.23 18:20  
나도 지난글엔 안달았엉 ㅎ
그냥 눈에보이는-올라오는글 달고
대댓달고 ㅎㅎ 어느새 되있더라는....
더킹 01.23 18:19  

현제 62장 빨리해야겟네여 ㅋ

앨리스 작성자 01.23 18:19  
천천히해도 쌉가능일듯여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

시아오빠 01.23 18:20  

맞아요 누구나 가능해요 달려요~~!

앨리스 작성자 01.23 18:20  
야 너두~~??ㅎㅎ 다 할수있지용~~~~~
슬롯해피 01.23 18:33  
해피도 세달동안 1빙도 못했는데 ㅠ 이번달은 조기달성했네요~^^* 저녁식사 맛있게 드세요~♡ 앨리스님~♡
앨리스 작성자 01.23 18:43  
담달도 5빙해봐용 ㅎ
스보리 01.23 18:38  

15장 모았는데 7일 컷 가능하겠쥬?

앨리스 작성자 01.23 18:43  
쌉가능입니다 ㅋㅋ근데 겁나달리셔야할듯요 ㅎ
가을들녘 01.23 18:40  

저두 요번에 첨 해봤어요 완빙

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.23 18:44  
굿굿~^^
좋은날 01.23 18:42  
지금이 예전보다 좋네요
앨리스 작성자 01.23 18:44  
훨낫죠 이게-ㅎ
봄날 01.23 18:55  
빙고 도전 합니다!
앨리스 작성자 01.23 19:53  
가쥬앙 ㅎ
대천명 01.23 18:57  

부럽스

앨리스 작성자 01.23 19:54  
언넝 달려봐요 ㅎ
노블 01.23 19:01  
저도 했는데 누구나 가능 합니다 ㅎ
쌉가능이쥬 ㅎ
형왔다 01.23 19:40  
다 채우셨넹
기냥 나머지숫자 나온듯요ㅎ
이게뭐야 01.23 19:43  
대단하다요 처음 가입하고 한두번은했는데 그이후론 1빙도 너무어려워요
이달 겁나쉬워요 ㅎ
에스프레소 01.23 19:43  
추운데 욕받다 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.23 19:55  
ㅋㅋ 욕은 안봤고~~살살했지
레버넌트 01.23 20:02  

원빙에 12빙저씨인데 달려보려고 합니다

앨리스 작성자 01.23 20:53  
달려달려~~ㅎ
이상한나라 01.23 20:44  
아 난 완빙은 무리일듯 ㅋㅋㅋ
암생각없이-해야지 ㅎ
시카리오 01.23 20:48  
ㅎㅎ 저도 너무 맘내여 ㅠㅠ
ㅋㅋ남아돌쥬???ㅎ
올해만놀께 01.23 21:36  
빙고 2판 필요하시네요 ㅎ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.23 21:50  
아후 ㅠㄷㄷ그거또 ㅎㅎ
키사라기 01.23 22:27  
저도 도전중ㅋ
앨리스 작성자 01.23 22:47  
ㅋㅋ도전!!!
솔옴 01.23 22:29  
빙고러가 되셨군용 ㅎㅎ
이번달은 달리지도 않았는데 알아서 ㅋㅋㅋ
망구사랑 01.23 22:46  

저도 5빙후 2장있어여 ㅋㅋ

전 인제 ㅋㅋ3장 모였네요 쓸떼없이 ㅎㅎ
깡따구 01.23 23:37  

저도 8저씨 남았네요

앨리스 작성자 01.24 00:36  
화이팅입니다 ㅎ
히말 01.23 23:53  
아 빙고 ㅜ 진짜 전 어렵네요 흑흑
앨리스 작성자 01.24 00:37  
이달진짜 껌이에요 ㅠㅎ
제가 한거면-다 할정도에요 화이팅~
별왕 01.24 10:03  
담달더 우라화이팅해봐욥!

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

구나인 01.24 12:52  
저도 처음으로 30장이 남네요ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:13  
간만에 활동 잘안한 저도 곧 완빙 ㅋ
이보람 01.24 13:52  

완빙 축하 드립니당 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 15:41  

엄청모아따요 ㄷㄷ

악어알 01.24 19:13  

완빙 부럽다..

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

나그네진 01.24 20:07  

캬 야무집니다 ㅋㅋ

도시광사아안 01.25 10:56  
이번 달에는 좀 했네????ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

피파개고수 01.25 18:50  

맞아여 이번달부터 쉬워졌으니 ㅎ

챔피언 01.25 20:17  

ㅋㅋㅋㅋ크 부럽네요..

꺌꺌 01.26 11:48  

담달두 같이 달려여!!

앨리스 작성자 01.26 12:49  
담달 달리야지 ㅋㅋㅋ
전설이 01.26 11:57  

오 고생많으셨네요 

하늘바람 01.26 13:25  
완빙 나이스입니다 ㅎㅎㅎ
ALLWIN 01.26 13:51  

완빙 나이스요~ 축하드립니다 !

빅소 01.26 15:44  

완빙하시는데 총 몇장 정도 쓰셨나요 ??

비바라비다 01.26 18:10  

완빙 나이스네요 ~! 

제목