댓글 첫 500포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 첫 500포

좋은날 59 319 0
저도 댓글 첫 500포~~
은근히 기분 좋네요
오늘 릴레이 모두 고생하셨습니다

59 Comments
앨리스 01.23 18:15  
ㅊㅋ드려용 ㅎㅎ
좋은날 작성자 01.24 03:15  
네 감사합니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

돌아온장고 01.23 18:16  

오  운수대통시작일듯  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

좋은날 작성자 01.24 03:16  
그러면 좋겠네요 ^^
더킹 01.23 18:16  

럭포가 크네여 ㅋㅋ

좋은날 작성자 01.24 03:18  
꿀 빠네요 ~
시아오빠 01.23 18:21  

와우 축하드립니다 로또 가즈아~!

좋은날 작성자 01.24 03:18  
그 생각을 못했네요 ㅎ
슬롯해피 01.23 18:34  
500포~♡ 너무 멋진 세자리 ㅅㅅ 축하드립니다~!!^^ 좋은날님~♡
좋은날 작성자 01.24 03:19  
존경하는 슬롯해피님~
스보리 01.23 18:36  
럭포 맛나쥬 ㅎㅎ
좋은날 작성자 01.24 03:19  
맛나네요 ㅎㅎ
가을들녘 01.23 18:39  

추카 드려요 은근나오네요 500

좋은날 작성자 01.24 03:20  
처음이라 좋네요
킬러 01.23 18:44  
글쓰기 댓글로 빌딩 올립시다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

좋은날 작성자 01.24 03:21  
빌딩 ㅜㅜ 손목나가요 ㅎ
봄날 01.23 18:55  
은근히 쌓입니다!
포인트가 쑥쑥
노블 01.23 19:01  
우욍 ㅎㅎ
ㅎㅎ
이긴다12 01.23 19:22  
축하드립니당 ㅎㅎ
좋은날 작성자 01.24 03:22  
고맙습니다 ~~~
형왔다 01.23 19:40  
축하드려요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

감사합니다 건승하세요
에스프레소 01.23 19:43  
갸 꿀 ㅎ
꿀 빠는중요~
레버넌트 01.23 20:04  
럭포 빵빵 터지시길~
좋은날 작성자 01.24 03:17  
팡팡팡~~~~
시카리오 01.23 20:48  
오홋 맥스 추카드랴영
좋은날 작성자 01.24 03:23  
축하 감사합니다 ~
올해만놀께 01.23 21:37  
맥스포 추카합니다
네 건승하세요 ~
키사라기 01.23 22:27  
맥스추카요
고맙습니다 ~
솔옴 01.23 22:30  
맥스 축하드립니당 ㅋㅋ
감사합니다 이게 모라고 기부니가 ㅎ
망구사랑 01.23 22:46  
맥스 나이샷~
나이샷~~~~
깡따구 01.23 23:37  

와우 축하드려요

감사합니다 건승하세요
시베리아호랑 01.24 02:52  

오 500포 굿굿 

담배 2개피~
별왕 01.24 10:03  
크맥스럭포 축하드러용

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

구나인 01.24 12:52  
500 굿굿
또봇임 01.24 13:13  

오오 대박 ㅎㅎ

이보람 01.24 13:51  

길가다 500원 줍고 글 써서 1천넌~! ㅅㅅㅅ 

고폭탄 01.24 15:02  

ㅋㅋㅋㅋ굿굿

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

Celebr… 01.24 15:41  

추카드린다요오!ㅎㅎ

악어알 01.24 19:13  

맥스축하드려요

나그네진 01.24 20:07  

500포 개꿀이네요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.25 10:55  
500 포인트가 나왔군요.!!!!!
피파개고수 01.25 18:50  

500원 나이쓰~~

챔피언 01.25 20:16  

오 축하드립니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 11:47  

맥스럭포 축하드립니다!

전설이 01.26 11:57  

와 맥스네요 신기..나도 한번 나와야 하는데

하늘바람 01.26 13:24  

500포 럭포 대박이네여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 13:51  

나이샷~ 500포 깔끔합니다

빅소 01.26 15:43  

맥스 축하드려요 다른것들도 맥스 잡으시길!

비바라비다 01.26 18:10  

맥스 잡으셨군요 ㅅㅅ 

제목