럭키휠 감격이네ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭키휠 감격이네ㅋㅋ

구나인 48 352 0
비제휴 이리저리 죽다가 올x
돌발이나 가자 한 게 신의 한수였네요
이거 받고 오늘 죽은 거 다행히 복구

48 Comments
하노이잭팟 01.23 18:11  

와 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

축하드려요!!!!

구나인 작성자 01.23 18:13  
저기서 많이 죽어서 넣어준 거 같네요ㅋㅋ
히말 01.23 18:12  
와 이게 뜨는군여 축하드려요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

구나인 작성자 01.23 18:14  
근데 뭐 멘징이라ㅎㅎ
쿠라파 01.23 18:13  

와 저게 나오긴 나오는군요 축하해요

저도 깜짝 놀랐네요
더킹 01.23 18:13  

와대박 ㄷㄷㄷㄷ

대박ㅎ
앨리스 01.23 18:13  
와 난 만원나와서 좋아했는데 ㅋㅋ
이게 나오네요 와우 야

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

구나인 작성자 01.23 18:15  
대충 보고 5천 원인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
귀공자 01.23 18:14  

대박 최대값이다~~~~~

50 맥스~
올해만놀께 01.23 18:15  
개꿀 ㅎ 추카합니다
감사합니다

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

탹재훈 01.23 18:25  
와.. 이게 나오나요? 추카드려요 ㅎㅎ
스보리 01.23 18:29  
와 나오긴 하는구나 ㅎㄷㄷ
연승궤도 01.23 18:30  
와~50만원 첨봅니다!!축하드려요~^^
슬롯해피 01.23 18:36  
크하~♡ 50만원이라니 ㅅㅅㅅ 이게 실화인가요? 넘넘 축하드립니다~!!^^ 구나인님~♡
꺌꺌 01.23 18:36  
와 대박이다!!!!축하합니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

가을들녘 01.23 18:38  

오 대박입니다 추카드려요..

좋은날 01.23 18:43  
대박입니다 부럽습니다 ~
킬러 01.23 18:44  
대박 축하합니다
복돈 들어 왔네요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

봄날 01.23 18:56  
이게 됩니까 ㅎㅎ
노블 01.23 19:02  
대박대박..
형왔다 01.23 19:41  
헐 대박 처음 보네요 석사시길
에스프레소 01.23 19:44  
우와 조앗써 영차
시카리오 01.23 20:47  
올레진짜 안주는데 ㅠㅠ
키사라기 01.23 22:28  
와 대박 처음봄
솔옴 01.23 22:31  
와 오십만 진짜 대박이네여..

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

망구사랑 01.23 22:48  

50이 가능한가요 ㄷㄷ

깡따구 01.23 23:36  

와 ㅅㅅ 대박인요 부럽습니다 ㅜ

시베리아호랑 01.24 02:52  

와 헛웃음나오네 대박이시다 

별왕 01.24 10:03  
와대박이네요 ㄷㄷ
또봇임 01.24 13:13  
와 헐 대박..
이보람 01.24 13:51  

와아????? 축하 드립니다!!!!! 와아!!

고폭탄 01.24 15:01  

와 축하드립니다 여기 어디에여

Celebr… 01.24 15:40  

와 초대바ㄱ이다요!!

악어알 01.24 19:13  

와 이런게 뜨는구나...축하드려요

나그네진 01.24 20:08  

와 이게 뜨네요 ㄷㄷ

도시광사아안 01.25 10:52  
와 진짜 여기서 50만 원짜리는 처음 보는 것 같아요.!!!!!
피파개고수 01.25 18:49  

와우... 추카드립니다~!!

챔피언 01.25 20:16  

축하드립니다 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 11:47  

헐 대박 50만포 나이스네여

전설이 01.26 11:58  

와 첨 보네요 정말 축하합니다

하늘바람 01.26 13:24  

와 이게 뜨긴하는군여 대박..

ALLWIN 01.26 13:50  

와우!! 너무 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

입에서 절로 와우 소리가 났네요

빅소 01.26 15:43  

와 50만원이 나오긴하네여 맨날 전 천원 삼천원 이런것만 주던데 부럽습니다

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

비바라비다 01.26 18:10  

초대박이네요 ㅅㅅ 

제목