차단해제~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

차단해제~~

더킹 35 305 0

베민텔레문의하니 바로 해결해주네여 ㅋ

아이피가 차단된것같은데

왜그런지는 몰겟네여

암튼 pc도 잘됨 ㅋㅋ  모바일은 적응이 잘안되서

pc가 참 편하네여

35 Comments
돌아온장고 01.23 18:06  

ㅎㅎ 잘처리됫다ㅣ 다행

하노이잭팟 01.23 18:06  

새로 고침 자주하면 디도스 공격으로 해당 IP 인식하는듯요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

이몽룡 01.23 18:07  

다행입니다 ㅋㅋ 차단이라닝 ㅠㅠ

레버넌트 01.23 18:15  
차단이라니.. 다행입니다
귀공자 01.23 18:16  
컴이 편하죠
시아오빠 01.23 18:22  

저도 가끔 당해서 물어보니

시스템이 한거라는대답을

텔레 문의하면 해결해 준다고 하더라구요

스보리 01.23 18:28  
저는반대로 모바일이 편한디
가을들녘 01.23 18:36  

다행입니다 해결되서.

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 18:39  
잘 해결되셔서 다행입니다~!!^^ 더킹님~♡
좋은날 01.23 18:44  
저도 가끔 그러던데
잘 해결 되서 다행이네요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

봄날 01.23 18:57  
모바일 이 편해요 저는!!
노블 01.23 19:03  
저도 모바일이 쳔해욯ㅎ
시카리오 01.23 20:46  
전 피시가 불편하드아고용
올해만놀께 01.23 21:39  
다행이네요 굿밤 되세요
키사라기 01.23 22:28  
별게다있구나ㅎ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

솔옴 01.23 22:32  
해결돼서 다행이네요!!!
깡따구 01.23 23:36  

다행입니다요 ㅎ

시베리아호랑 01.24 02:53  

이거 저두 떳다 해결됫네용 

별왕 01.24 10:04  
잘래결되셔서다행이네요
구나인 01.24 12:54  
차단이요?
또봇임 01.24 13:14  
다행 ㅎㅎ
이보람 01.24 13:51  

아 차단이구나 -ㅅ-;; 차단도 시키는 구낭...

고폭탄 01.24 14:54  

다행입니다

Celebr… 01.24 15:40  

다행이다요오!!ㅎㅎ

악어알 01.24 19:12  

다행입니다.

나그네진 01.24 20:08  

다행입니다~!!

도시광사아안 01.25 10:49  
가끔씩 그럴 경우가 있기는 하더라고요.
피파개고수 01.25 18:49  

나이스네여 해결 ㅎ

챔피언 01.25 20:16  

다행이요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 11:46  

오 빠른해결 좋아요

전설이 01.26 12:00  

정말 다행이네요

하늘바람 01.26 13:23  
해결되셔서 다행입니다 ~!
ALLWIN 01.26 13:44  
다행입니다~
빅소 01.26 15:41  

해결되서 다행이네요 텔레 대응은 빨라서 좋아요 ㅎㅎ

비바라비다 01.26 18:09  

정말 다행입니다 ~!