릴레이 최종 결과?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 최종 결과?

capita… 33 342 0
내일 릴하는 3번주자인데

우리 조는 결과가 어떻게 된건지 알려면

대체 어디를 찾아봐야 할까요?ㅎㅎㅠㅠ

33 Comments
하노이잭팟 01.23 18:03  

다행히 어느분이 정리했어요

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4563242&page=4

보통은 이벤트 게시판가서 직접 검색해봐야되죠 ㅎㅎ

돌아온장고 01.23 18:04  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4563242

어느분이  여기다가  잘정리해놧던데

하노이잭팟 01.23 18:04  

찌찌뽕이요

돌아온장고 01.23 18:05  

귀공자 01.23 18:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.23 18:05  
캡타리하잉 올만
슬롯해피 01.23 18:40  
하노이님~♡께서 친절히 올려주셨네요~!!^^ 내일 릴레이 꼭 성공하시길 바랍니다~!!^^
좋은날 01.23 18:45  
내일 릴레이 맥출 하시길 ~
킬러 01.23 18:45  
사실 저건 베민측에서 스타트 금액 알려줘야하는데...
봄날 01.23 18:58  
건승하세요!
노블 01.23 19:03  
이벤트 게시판 조원 찾아봐야죠 ㅎ
형왔다 01.23 19:43  
화이팅 입니다
시카리오 01.23 20:45  
찾아봐아한다니요 ㅠㅠ
키사라기 01.23 22:29  
위ㅣ에 친절한분들이ㅋ
솔옴 01.23 22:32  
내일 꼭 출금 성공하세요 ㅎㅎ
망구사랑 01.23 22:57  

내일 맥출 하세요 화이팅

깡따구 01.23 23:35  

댓글로 알려주시네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.24 02:54  

내일 꼭 출금하셔용 ㅎ

별왕 01.24 10:04  
오늘 맥스갑시다아즈아
구나인 01.24 12:54  
건승하세요
또봇임 01.24 13:14  

메인메뉴에 인기글에 있어ㅛ!

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

이보람 01.24 13:50  

오늘 건승 기원 드립니당~!

Celebr… 01.24 15:40  
오늘 성공했기를!! 
capita… 작성자 01.24 17:19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악어알 01.24 19:12  

성공가즈아

나그네진 01.24 20:08  

성공하셨나요ㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 10:48  
정리해서 올려주신 분이 계셨는데 한번 찾아보시길
피파개고수 01.25 18:48  

다행히 정리를 해주셔서 ㅎ 아니면 이벤게시판 다 찾아봐야하죠 ㅎ

챔피언 01.25 20:15  

건승하시길 ㅎㅎ

전설이 01.26 12:01  
잘 해결되었는지요....
하늘바람 01.26 13:23  

성공하셨길요!!

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

ALLWIN 01.26 13:44  

ㅎㅎ 귀공자님이 정리해주셨던거 같아요

빅소 01.26 15:41  

귀공자님이 표로 정리해서 올려주시더라구요 다음번엔 그거 확인하시면 될거같네요!

제목