이벤트 제재 추정??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 제재 추정??

하노이잭팟 43 417 0

소액충전

활발한 댓노

= 베민이 싫어함

으로 추정됩니다만...

사실 몰라요

이전에 몇몇분도 제재사유는 베민이 안알랴줌...

몸 컨디션도 안좋아서 오늘 댓노 파업이요

월요일에 먹는 굴이 문제 인거 같다

노로 바이러스인가 

화장실 오늘 20번 간듯... 기진맥진하네요

43 Comments
돌아온장고 01.23 18:03  

굴먹고  그러면 거의 노로같네 

얼렁 완치되길

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.23 18:04  

오늘 수액도 맞고 왔는데

종일 좀비처럼 밍기적 거립니다 ㅜ

돌아온장고 01.23 18:05  

머든  아프면  다짜증  무리안하는게  최고

하노이잭팟 작성자 01.23 18:08  

오전은 병원가서 자고

오후엔 회사에서 잤습니다 ㅋㅋ

퇴근시간되서 깼어요 ㅋㅋ

이몽룡 01.23 18:07  

굴먹다가 걸린사람들 많다던데요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 01.23 18:07  

새벽부터 화장실만 오지게 갑니다 ㅋㅋㅋ

이몽룡 01.24 13:28  

ㅋㅋㅋㅋ 좋은거 혼자드신거아닙니까?ㅠㅠ

구나인 01.23 18:07  
근데 이젠 뭐 어차피 실적에 20프로라 그게 의미가있나 싶은데..요즘 굴 조심하세요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.23 18:08  

글킨하죠 어차피 포교하려면 추가 입금해야되죠

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

스보리 01.23 18:21  
겨울철 어패류 조심 쾌차하셔요
귀공자 01.23 18:21  

알수가 없네요

블레스미 01.23 18:24  
뭐 이벤트제재를 다른말로하면 졸업아니겠습니까
시아오빠 01.23 18:25  

활발한 댓노 뜨끔했습니다

제 댓이 보이시면 전 살아있는겁니다 ㅋ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

가을들녘 01.23 18:35  

정말 뭐지요 ..? 알수가업네요

슬롯해피 01.23 18:41  
요즘 굴드시고 노로걸리신 분들 많은것 같아요 ㅠ 병원은 다녀 오셨나요~? 고생많으실텐데 ㅠㅠ
좋은날 01.23 18:46  
이유는 알려 주셨으면 ...
새우깡포에버 01.23 18:47  

하부장님 아프지 마세요 ㅠㅜ

혹시 위 아래로 토하신거면 노로 바이러스 맞는것 같아요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

봄날 01.23 18:59  
해물 잘못 드셨나요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

노블 01.23 19:04  
댓노 제재 먹이나요 ㄷ ㄷ
형왔다 01.23 19:44  
아이고 빨리 완쾌 하세요
시카리오 01.23 20:45  
이제 실적이라 상관없지 안나영

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

올해만놀께 01.23 21:40  
건강이 최고입니다 ㆍ
키사라기 01.23 22:29  
저도몇일전에 장염ㅜㅜ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

솔옴 01.23 22:33  
아이고 ㅜ 얼른 쾌차하세요 ㅜ
망구사랑 01.23 22:57  

제 느낌도 그래요

깡따구 01.23 23:35  

댓글이 가장 크지 않을까요

히말 01.23 23:54  
노로 고생하는데.. . 어여 나으시길여
시베리아호랑 01.24 02:54  

전에는 50만딱입금하고 포교 한달 100하시는분게셧져 그걸막기위해 지금은 20프로제한햇는대 이것두 재재한다면머 ,,, 어쩔수없긴하죠 

별왕 01.24 10:05  
뭔가딱 명확히말끔해주심젛겠네여
또봇임 01.24 13:15  

에구 건강ㅠㅠㅠ 챙기세여 

이보람 01.24 13:50  

몸 건강히 최곱니다...아니 소액을 하던 말던... 챙겨 주는게 챙기는건데...머가 나쁜가...-ㅅ-

고폭탄 01.24 14:54  

쾌차하세요!!

Celebr… 01.24 15:39  

어렵다요 진짜 ㅠㅠ

악어알 01.24 19:11  

과연...근데 저건 저네요 ㅋㅋ

나그네진 01.24 20:09  

ㅠㅠ뭐때문이지

도시광사아안 01.25 10:48  
근데 제재를 하려면은 제재 사유를 알려줘야 되는 게 맞다고 생각하는데
피파개고수 01.25 18:48  

댓쓸때 조심해야겠네요.. 실적제 걸려서 댓 영향이 더 큰듯여

챔피언 01.25 20:15  

노로바이러스조심요..

꺌꺌 01.26 11:45  

왜 제재를 하는지 이유는 알아야할텐데요ㅠㅠ

전설이 01.26 12:01  

뭔가 이유를 알아야 전회원이 경각심을 갖는데 ㅠㅠ

하늘바람 01.26 13:23  

흠.. 실적 20퍼로 바껴서 충전 얼마든 상관없어보이긴하는데 모르겟네여

ALLWIN 01.26 13:44  
사유를 안알려주고 제제를 하는건 잘못된건데 고칠 생각을 안하네요
빅소 01.26 15:40  

헉 굴 조심하셔서 드세요 노로 걸리면 진짜 고생입니다 ㅜ

제목