후 진짜 살아날 마지막 2번의 기회

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후 진짜 살아날 마지막 2번의 기회

나그네진 54 272 0
내일 릴레이 30출 150 마감하기

담달 마포 받아서 석살기 ㅠㅠ

하 내일 릴레이 진짜 살았으면 좋겠네요..

시원하게 투깡 갑니다ㅠㅠ

54 Comments
돌아온장고 01.23 17:56  

나그네진 작성자 01.23 19:34  
감사합니다ㅠ
스보리 01.23 18:19  
석살아봅시다 파이팅
나그네진 작성자 01.23 19:34  
화이팅입니다!!!
귀공자 01.23 18:22  

2깡 성공 갑니다~~~~~~~~

나그네진 작성자 01.23 19:35  
꼭 성공하겠습니다ㅠ
시아오빠 01.23 18:26  

성공을 진심으로 응원합니다

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

응원 감사합니다ㅠ
가을들녘 01.23 18:34  

성공기원드립니다..

감사함니다ㅠㅠ
슬롯해피 01.23 18:43  
나그네진님~♡ 꼭꼭..! 투깡 성공하시길 기원합니다~♡
네 감사합니다ㅠ
좋은날 01.23 18:47  
건승하시길 응원합니다 ~
응원 감사합니다!
봄날 01.23 18:59  
진심 바라겠습니다!
나그네진 작성자 01.23 19:36  
꼭 성공하겠습니다!!

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

노블 01.23 19:04  
파이팅 할 수 있어요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

나그네진 작성자 01.23 19:36  
감사합니다ㅠㅠ
형왔다 01.23 19:45  
화이팅 입니다
나그네진 작성자 01.24 20:09  

ㅠㅠ망했...ㅠ

시카리오 01.23 20:39  
꼭 그러시길요
나그네진 작성자 01.24 20:09  

ㅠㅠ아쉽게 됐습니다

키사라기 01.23 22:30  
성공하세요 ㅡ
나그네진 작성자 01.24 20:10  

ㅠㅠ응원 감사합니다..ㅠ

솔옴 01.23 22:33  
바램 꼭 이루시길 바래용!!

ㅠ안됐습니다.ㅠ

망구사랑 01.23 22:58  

성공 기원합니다~

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

ㅠㅠ응원 감사합니다!

식시센스시자 01.23 23:07  
저또한,, 잘됩시다 서로

식센님은 성공하시길!

깡따구 01.23 23:35  

부지 성공하시길

ㅠㅠ실패입니다

시베리아호랑 01.24 02:55  

대박나세용 ㅎㅎ 

ㅠㅠ감사합니다

별왕 01.24 10:05  
성겅기원합니다아자

아자아자 화이팅!!

구나인 01.24 12:55  
파이팅 건승하세요
나그네진 작성자 01.24 20:11  

건승기원합니다 구나인님 ㅠ

또봇임 01.24 13:15  

대박나여~

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ

이보람 01.24 13:48  

당첨 축하 드리고! 출금까지 잘 되시길~!

정말 아쉽네요 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 15:39  

잘 살리시길!!ㅠ

ㅠㅠ아쉽네요 너무

악어알 01.24 19:11  

잘 살아나시길!

ㅠㅠ다음에 도전을..ㅠ

도시광사아안 01.25 10:46  
저도 이번에 릴레이는 실패했어요.ㅜ
피파개고수 01.25 18:47  

화이팅입니다 ㅠㅠ 힘내세요

챔피언 01.25 20:15  

가즈아 !!

꺌꺌 01.26 11:44  

힘내세여 화이팅!!

전설이 01.26 12:02  
아 힘내시고 다음에 좋은기회는 올겁니다
하늘바람 01.26 13:22  

아이고 실패라니 ㅜㅜ 언젠가 좋은 날이 올거에요!

ALLWIN 01.26 13:42  

성공하셨길요!!

빅소 01.26 15:39  

저도 1번주자로 실패했는데 뭔가 마음이 아픕니다 공감도 되구요 ㅜ

제목