pc에서 접속이 안되네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

pc에서 접속이 안되네요 ㅠ

더킹 34 206 0
모바일은 되는데 pc는접속이 안되네요ㅠ
오류메세지  번역하니
베민에서 차단했다고나오던데 ㅠ
이건 어케 하나요??  유니콘켜도  안되는데

34 Comments
돌아온장고 01.23 17:51  

베민  텔레에  말하면  전에  해결해주던데

난지금 피신데..

더킹 작성자 01.23 17:51  
문의해봐야겠네요 ㅠ 모바일 너무 불편
돌아온장고 01.23 17:52  

피시하던사람들은  아무래도    ㅜㅜ

이몽룡 01.23 17:54  

저도 피시인데 잘대유 ㅠㅠ

더킹 작성자 01.23 17:59  
문의남겼네요 나만 막혔네요 ㅠ
시아오빠 01.23 18:26  

참고하세요

맥스언제먹어 01.23 18:37  

저거 저도 가끔뜨더라구여 

슬롯해피 01.23 18:44  
더킹님~♡ 잘 해결되셨다니 다행입니다~♡
좋은날 01.23 18:48  
가끔 그러다 시간 지나면 풀리던데
봄날 01.23 19:00  
해결 다행 입니다!
노블 01.23 19:04  
해결 하셔사 다행 입니다 ㅎㅎ
시카리오 01.23 20:38  
어랏 저도 그라든데용
키사라기 01.23 22:30  
해결이 되서다행여
솔옴 01.23 22:35  
해결되셔서 다행임다 ㅎㅎ
망구사랑 01.23 22:58  
저도 가끔그래요
깡따구 01.23 23:35  

아이피 차단인가..?

시베리아호랑 01.24 02:55  

저두그러다 홈페이지쪽말고 다른곳으로드가기하니 해결됫어요 

별왕 01.24 10:05  
잘해결하셨죠?
구나인 01.24 12:55  
피씨방이라 그런가
구나인 01.24 12:55  
일반 피씨구나ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:15  
가끔 그래여.. ㅠ
이보람 01.24 13:48  

어잉?;; 왜 그럴까영? ㅠㅠ;;

고폭탄 01.24 14:44  

해결되셔서 다행입니다

Celebr… 01.24 15:39  

잉 왜글지잉 ㅠㅠ 

악어알 01.24 19:10  

행 왜 안되죠?

나그네진 01.24 20:11  

문의해서 해결돼서 다행입니다!

도시광사아안 01.25 10:45  
잘 해결되신 거죠.????
피파개고수 01.25 18:46  

크롬일땐 저도 뜨던데.. 엣지 쓰니 안떠요

챔피언 01.25 20:14  

헉 저는 지금 잘 됩니다

꺌꺌 01.26 11:44  

오호 저도 가끔뜨긴하던데

몇번 하면 또 되더라구여

전설이 01.26 12:02  

해결되셨다니 정말 다행입니다 건승하세요 

하늘바람 01.26 13:22  
잘 해결되셧길!!
ALLWIN 01.26 13:42  
텔레하면 해결해주시더라구요
빅소 01.26 15:39  

저도 저번에 그런 경우있어서 텔레로 문의했더니 ㅎ해결해주셨어요

제목