오늘의 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 아시안컵

시아오빠 47 286 0

토린이는 오늘도 미적중을 했습니다.

중국 무승부 or 승리 걸었는데 졌네요

근데 기분이 좋아요

중국 3위해서 너무 좋네요 ㅎㅎ

카타르 승이라 많은분이 승리하셨을 듯 한데

여러분의 결과는 어떠셨어요?

47 Comments
보보스11 01.23 17:49  

오늘 축구 날 인가요 ? 

시아오빠 작성자 01.23 18:27  

아시안컵 하고 있는데요 ㅎ

대한민국 경기는 25일입니다

더킹 01.23 18:14  

중국탈락기원 ㅋ

중국 탈락 기원 ㅎㅎㅎ

스보리 01.23 18:19  
중국은 뒤지게못해서 탈락할줄 ㅋㅋㅋ

탈락해야죠 ㅋㅋㅋ

가을들녘 01.23 18:32  

아직 중국탈락안햇어요..

시아오빠 작성자 01.23 18:59  

탈락을 바라는거죠 ㅎㅎ

슬롯해피 01.23 18:46  
시아오빠님~♡ 중국은 싫지만 미적중되신건 너무 아쉬운데요 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.23 19:00  

오늘 역배찍었으니 대박 한번 건지려나요? ㅎㅎ

좋은날 01.23 18:49  
아직 중국 탈락 아니군요.
시아오빠 작성자 01.23 19:00  

넵 탈락 확정은 아니여요

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

봄날 01.23 19:00  
짱캐 소림축구 ㅎ
시아오빠 작성자 01.23 19:03  

소림 축구 ㅋㅋㅋ

시카리오 01.23 20:38  
이건 어제 경기자나유

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 20:44  

넵 어제거죠

키사라기 01.23 22:30  
귀엽당 ㅎ
시아오빠 작성자 01.23 22:33  

아나운서요? ㅎㅎ

솔옴 01.23 22:35  
중국은 뭐 거의 탈락 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.23 23:17  

99프로 탈락이죠 ㅎㅎ

깡따구 01.23 23:35  

중국 탈락 가주아

시아오빠 작성자 01.23 23:35  

나락 가즈아~!

시베리아호랑 01.24 02:55  
에고 미적이라니 아쉬워용 
시아오빠 작성자 01.24 04:18  

아쉽긴 한데 그냥 그래요 ㅋ

별왕 01.24 10:06  
중국탈락나이스!
시아오빠 작성자 01.24 14:21  

아주 나이스한 탈락입니다 ㅎㅎ

구나인 01.24 12:56  
짱깨들ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.24 14:21  

짱개들 탈락입니다

또봇임 01.24 13:15  

짱깨 굿굿꼬시다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 14:22  

꼬셔서 다행입니다 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 15:39  

나이스하다요오 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.24 15:40  
나이스하죠 ㅎㅎ
악어알 01.24 19:10  

감사합니다.~

시아오빠 작성자 01.24 19:36  

즐감하세요

나그네진 01.24 20:12  

정보 좋스빈다!

시아오빠 작성자 01.24 20:12  

정보 나눠야 좋죠 ^^

도시광사아안 01.25 10:44  
중국은 탈락을 했네요.
시아오빠 작성자 01.25 17:23  

넵 중국 탈락 확정입니다

피파개고수 01.25 18:46  

중국 3위 가더니 아예 나가리 ㅎ

시아오빠 작성자 01.26 00:23  

탈락 확정입니다

챔피언 01.25 20:14  

축구 가즈아.ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.26 00:23  

한국 비겼네요 ㅋ

꺌꺌 01.26 11:43  

스포츠 너무 어렵네요ㅠㅠ

전설이 01.26 12:03  

아..이번 아시안컵은 나에게 악몽이냐 악몽 ㅠㅠ

하늘바람 01.26 13:22  
한국 너무하네요 이번에 ㅜ
ALLWIN 01.26 13:41  
스포츠는 정말 알수가없네요..
빅소 01.26 15:38  

요번 아시안컵은 정말 변수가 너무나 많네요 허허 ..

제목