밑에 제재글 있던데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밑에 제재글 있던데..

돌아온장고 31 276 0

베민에서

연유라도   설명해줘야할듯

전에도  그냥  저런일  유야무야  지나간듯한데

당한사람도  이유를 알어야하고

남은 사람도  왜  그런지 알어야  추후  판단할거고

연유는  밝혀주시길

31 Comments
보보스11 01.23 17:49  

그건 맞는거 같습니다. 잘못된거면 어떤한 문제 때문에 잘못인지 알아야 다음부터 안그러죠 

히말 01.23 17:50  
그러게여 공감합니다

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

이몽룡 01.23 17:54  

이유좀 알려줬으면 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

가을들녘 01.23 17:59  

백번 공감합니다 본인은 엄청 답답할겁니다 ..

앨리스 01.23 18:12  
그러게 이유를 말해줘야 조심을하든 뭘하든
더킹 01.23 18:14  
진짜 이유라도 알려줘야지 ㅠ.ㅠ
시아오빠 01.23 18:29  

안좋은 소식이군요 가서 봐야겠네요 ㅠㅠ

슬롯해피 01.23 18:48  
또 속상한 일이 생겼나 봅니다 ㅜㅜ 에구 ㅜㅜ
좋은날 01.23 18:54  
맞는 말씀 ~이유라도...
봄날 01.23 19:02  
댓글 조심이 제일 중요한 사항일거 같은 느낌
노블 01.23 19:06  
이유는 알려 줘야죠 ㅎㅎ
시카리오 01.23 20:37  
말을 안해주면 같은 실수를 남발할텐데요
키사라기 01.23 22:31  
무슨일이여 ㅡ
솔옴 01.23 22:37  
악용 방지를 위해 알려주지 않는다니 ㅠ
깡따구 01.23 23:34  

이유라도 알려줘야지 ㅠ.ㅠ 

시베리아호랑 01.24 02:56  

그걸 방지하기위해 재개편햇는대 또재재당한분계신가요 ??

별왕 01.24 10:06  
이유를 명확히말씀해주심더좋을텐디 ㅜㅠ
구나인 01.24 12:57  
이유가 없어서 그래요ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:16  
근데 진짜 이유점 알자 ㅡㅡ ㅠ
이보람 01.24 13:46  

맞어 맞어 이유는 알아야징....-ㅅ-;;

Celebr… 01.24 15:38  

이유가 불확실하니 ㅠㅠ 

악어알 01.24 19:10  

이유를 정확히 해주면 좋은데...

나그네진 01.24 20:12  

이유는 알아야ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 10:43  
진짜 이유는 설명해줘야 되는데
피파개고수 01.25 18:44  

그러게요 사유는 알려주시지

챔피언 01.25 20:13  

공감합니다

꺌꺌 01.26 11:43  

왜 그러는지 알아야 다들 조심할텐데요ㅠㅠ

전설이 01.26 12:03  

공감합니다..그래야 실수 안하게 되죠 

하늘바람 01.26 13:21  

이유라도 설명해줬음 좋겠네여..

ALLWIN 01.26 13:40  
맞습니다ㅠㅠ
빅소 01.26 15:37  

그쵸 이유를 알려주시면 좋겠는데 그래야 방지 할 수 있는건 방지하니깐요 ㅜㅜ

제목