아나 포교 왜취소된거야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아나 포교 왜취소된거야

마초 33 329 0

마일리지 잔액 아무것도없고

실적도 충분한데

하..답변좀해주세요 

33 Comments
1깡2깡쓰리 01.23 16:46  

포교취소가 많네요 오늘..

dhdh 01.23 16:48  
아니 저도 그렇게 정지됫는데 도대체 뭐가문제인지 이야기도없어요;;

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

마초 작성자 01.23 16:48  

정지요?

보보스11 01.23 16:48  

오늘 배민에서 실수가있나 ? 

dhdh 01.23 16:49  
밑에 게시글잇습니다 ㅠ한번 보시지요 ㅠ
솔옴 01.23 16:53  

헐..이유가 뭔가요...ㅠ

이보람 01.23 17:03  
답답하겟네용 문의 답변도 늦을거공 ㅠㅠ
히말 01.23 17:06  
답답하시겠네여 답변 꼭 받으시길 ㅜ
가을들녘 01.23 17:21  

잘해결 돼아 할텐데요 ..

망구사랑 01.23 17:22  

빠른처리 부탁합니다~

좋은날 01.23 17:54  
잘 해결 되시길 바랍니다
시아오빠 01.23 18:33  

문의 해보세요

해외전업근로 01.23 19:19  

음 문의를 해보심이..

시카리오 01.23 20:26  
뭘까요??
악어알 01.23 20:49  

어떤 문제일지...

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 21:37  
벳99가 타이밍 너무 짜증나게 말이져 ㅜㅜ 그래도 원인파악이 되서 다행입니다..♡
키사라기 01.23 22:39  
아휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

깡따구 01.23 23:29  

이유가 뭔가요...ㅠ 

별왕 01.24 10:13  
포인트갑자기들어오셔서그런거라하셨져? 연채이젠??

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

구나인 01.24 13:12  
연패 보너스ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:24  

이유가..먼지 

Celebr… 01.24 15:34  

이유가 뭐다요>?ㅠ

지략가 01.24 16:23  

잘해결되시길바랍니다

시베리아호랑 01.24 19:56  
무슨일인가요 ㅎㄷㄷ
나그네진 01.24 20:20  

ㅠㅠ잘 해결되셨길

도시광사아안 01.25 10:28  
갑자기 무슨 일이에요.???

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

피파개고수 01.25 18:32  

흐음.. 중간에 갑자기 포인트가 들어온걸까요

챔피언 01.25 20:01  

취소가 많네요..

전설이 01.26 04:08  

어떻게된건지 해결되었나요?

꺌꺌 01.26 11:34  

해결되었을까여?

하늘바람 01.26 13:12  

잉 잘해결되셧길 ㅜ

빅소 01.26 15:25  

무슨일이었나요 해결하셨는지요