5조 전멸. 1번 주자만 철썩같이 믿고 있었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5조 전멸. 1번 주자만 철썩같이 믿고 있었는데

오늘부터아귀 33 389 0

이게 우째된 거유?

후기 보면 완전 도신이었는데 

이긴 것만 올리는 도신인 건가? 

오늘 미림이 얼굴이 안좋더니 그 영향인건가.  

이 글보면 분발하시오!

5조 4번주자 10만 출발할 것 같음 ㅜ

33 Comments
아싸리 01.23 16:42  

1번이?

오늘부터아귀 작성자 01.23 16:44  

도신 도시광님!!

아싸리 01.23 16:45  

아..바카라는 잘 못해요..ㅎㅎ

파워하게 01.23 16:43  
5-3 입니다 20만 출하실수있게 욕심안부리고 롤링만 해볼게요 ㅋㅋ
보보스11 01.23 16:43  

ㅠㅠ아이고 전부 점멸이면 ~ 그래도 내일 하시는분들은 꼭 성공 하길 응원해야죠 !

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.23 16:44  
ㅜㅜ마지막주자라도..
스보리 01.23 16:44  
34주차님들이 끊어주시길 파이팅
솔옴 01.23 16:54  

아귀님은 꼭 출금 성공하세요!! 

라스무늑 01.23 16:55  

ㅋㅋㅋ후기보면 도신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이보람 01.23 17:02  
ㅋㅋ 뭐가 어찌 댓든 맥추리 기원 드립니당
가을들녘 01.23 17:20  

맥출기원할게요..

좋은날 01.23 17:55  
나머지 주자님들 화이팅 ~
해외전업근로 01.23 19:19  

맥출 기원합니다

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

시카리오 01.23 20:25  
헐 ㅠㅠ
악어알 01.23 20:47  

얼마가 됐든 거기서 맥출 기원 드립니다.

슬롯해피 01.23 21:55  
아귀님~♡ 내일 맥추리 하시면 될 문제입니다~!!^^ 멋지게 해내즈아~♡
키사라기 01.23 22:39  
그래도 맥추리가즈앗
골드로 01.23 23:01  
화이팅 하세요
깡따구 01.23 23:28  

마지막주자라도.. 

별왕 01.24 10:14  
맥출기원이에용
구나인 01.24 13:13  
파이팅 건승하세요
또봇임 01.24 13:24  
맥츄리가영 
Celebr… 01.24 15:33  

맥추리 가즈아아!ㅎ 

지략가 01.24 16:23  

건승기원합니다 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.24 19:57  
건승하세요
나그네진 01.24 20:20  

ㅠㅠ아쉽습니다

도시광사아안 01.25 10:27  
머죠????ㅋ
챔피언 01.25 20:00  

아이고..

전설이 01.26 04:07  

넘 아쉬웠습니다 기운내시고요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 11:33  

반장이 단디해라!!ㅋㅋ

하늘바람 01.26 13:12  

아이구 아쉽네여 ㅜㅜ

빅소 01.26 15:24  

헉 전멸이라니,, 운이 안좋았다고 생각해야죠 뭐 ㅠㅠ 아쉽네요

봉봉봉봉 01.26 16:24  
에고 아쉽네요ㅜ
제목