포교 왜 취소되었지 ㅡㅡ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 왜 취소되었지 ㅡㅡ?

식시센스시자 41 385 0
2만포교 신청했는데
왜 취소됬지 ㅡㅡ? 음..
일단 문의넣어놧습니다..

41 Comments
보보스11 01.23 16:40  

4시이후 시간 초과던가 .. 아니면 포교하는 사이트 실적이 부족한거같네여 ~ 

솔옴 01.23 16:40  

잔액있는거 아니여요?

식시센스시자 작성자 01.23 16:43  
도시님 말씀 인거같아요 ㅠ
도시광사아안 01.23 16:41  
그거 12시 이전에 신청하셔가지고 중복으로 신청했는 거라고 취소된 거예요.
식시센스시자 작성자 01.23 16:43  
답변감사합니다..
도시광사아안 01.23 16:44  
어제 밤에 이야기 해드리려고 하다가 귀찮아서ㅎ
식시센스시자 작성자 01.23 16:47  
그래도 답변 고맙습니다 도광님
1깡2깡쓰리 01.23 16:44  

요즘 게임 좀잘되시나요

식시센스시자 작성자 01.23 16:47  
겜 안하고 있습니다. 포교만합니다.
1깡2깡쓰리 01.23 16:47  

좋습니다! 포교도 

욕심보다는 티끌모아태산으로가시지요

이보람 01.23 17:01  
하루에 한번...아하...ㅇㅅㅇ...
식시센스시자 작성자 01.23 23:09  
어제 23시에 신청해서요 ㅠㅠ
좋은날 01.23 17:56  
중복이시구나
식시센스시자 작성자 01.23 23:09  
네맞습니다ㅜㅜ
시아오빠 01.23 18:34  

하루 한번 신청입니다 ㅠㅠ

식시센스시자 작성자 01.23 23:10  
와벌써 50대에요 레벨?ㅋㅋ 대박
시아오빠 01.23 23:18  

제가 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해외전업근로 01.23 19:18  

하루에 한번이랍니다

넵넵
시카리오 01.23 20:25  
한번만 하셔야지라..
악어알 01.23 20:46  

아 하루 한번이군요

두번중복이네요 ㅠ
슬롯해피 01.23 21:55  
중복이라 취소되셨군요 ㅜㅜ 많이 아쉽습니다 ㅜㅜ
키사라기 01.23 22:40  
내일가여ㅡㅎ
내일 레즈고~
골드로 01.23 23:01  
내일은 날씨가 좀 올라갔으면 좋겠다
식시센스시자 작성자 01.23 23:11  
먼날씨요?

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

깡따구 01.23 23:28  

하루 한번 신청입니다,, 

별왕 01.24 10:14  
아아중복이신가버군여
구나인 01.24 13:13  
하루 한 번이요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

또봇임 01.24 13:24  

하뤃 ㅏㄴ번!!

또봇임 01.24 13:25  

하루한번!! 

Celebr… 01.24 15:33  

중복이라 글쿤요 ㅎㅎ 

지략가 01.24 16:23  

잔액이거나 하루한번이거나!

시베리아호랑 01.24 19:58  
잔액확인필수
나그네진 01.24 20:21  

아쉽네용 ㅠ

챔피언 01.25 20:00  

잔액이있으면 안들어오던데..

전설이 01.26 04:06  

중복 신청은 안되겠죠..늘 신경써야 겠네요

하늘바람 01.26 09:44  

중복신청이엿나보네여 ㅜ

꺌꺌 01.26 11:33  

ㅠㅠ그것도 신경써야 하더라구여

빅소 01.26 15:23  

저는 아직 한번도 릴레이 빼고 포교 해본적이 없는데 신경써야겠네요

제목