아무리 이벤트가 탐나도ㅡ,,ㅡ 양심은 속이지말아여 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 이벤트가 탐나도ㅡ,,ㅡ 양심은 속이지말아여 ㅠ

라스무늑 33 346 0

악마의게임 / 다중 계정 적발로 차단  

이게몹니까 이게!

저번에 90렙 가까이 되는 유협님인가는

출금하고 

상품권 안보내고

이상한 변명 늘어놓다 강퇴당하고

우리의 양심은

값싸지않다고 믿습니다.

33 Comments
형왔다 01.23 15:44  
누가 또?
보보스11 01.23 15:44  

맞습니다..아무리 안보고 인터넷으로 한다고하지만. 지킬건 지켜야죠 그래야 한국인이지~~ 

솔옴 01.23 15:44  

유x은 또 그 계정으로 게임하다 회수당했죠

죔쑤 01.23 15:46  
와 몇십만원 인생들이네요.
한심하네요
노블 01.23 15:47  
유협 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 01.23 15:47  

이구 ㅠㅠ

이몽룡 01.23 15:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋ잊을만하면 나타나는 그이름 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

스보리 01.23 15:59  

ㅋㅋㅋ 유x 그분은 진짜 레전드

히말 01.23 16:01  
에고 진짜 ㅋㅋ
별왕 01.23 16:08  
유x레전드 ㅋ
가을들녘 01.23 16:23  

다중계정도 있군요 ..

좋은날 01.23 16:31  
ㅜㅜ 에휴 정말 너무 하네요
이보람 01.23 16:35  
악마 다른 계정은 므래영??
망구사랑 01.23 16:38  

정직하게 합시다~

1깡2깡쓰리 01.23 16:43  

저는 솔직히 유협이 여기 아직 잇을거라생각해요

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

와라카키 01.23 16:49  
다중은...ㅠ
봄날 01.23 16:59  
아 그런일이 어찌 안보인다 했더니
해외전업근로 01.23 19:01  
맞는 말씀이십니다
시카리오 01.23 20:10  
그지들인가봐요
악어알 01.23 20:22  

다중이...안된다 안되

골드로 01.23 22:09  
그져 돈많이 따는게 답입니다
슬롯해피 01.23 22:44  
얼음넣은 사이다처럼..너무나 속시원한 글을 써주셨네요..♡
키사라기 01.23 23:02  
시원하다ㅎ
깡따구 01.23 23:21  

휴 정말 너무 하네요 

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

구나인 01.24 13:36  
렙제가 없으니ㅋㅋ
Celebr… 01.24 15:20  

에구 이런일이 ㅠㅠㅠ

나그네진 01.24 20:31  

ㅠㅠ매너 지킵시다

도시광사아안 01.25 09:58  
악마의 게임 소방서 있던데ㅎ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 17:05  
맞아요 ㅠㅠ 양심은지켜야지
챔피언 01.25 19:31  

그러게요 ㅜㅜ

전설이 01.26 03:48  

맞는 말씀입니다 양심은 지켜야죠 

하늘바람 01.26 08:54  

다들 매너는 지켜요 ㅜㅜ

꺌꺌 01.26 11:09  

유협이는 ㅋㅋ진짜 충격그자체

제목