1월 릴레이 2조분들 고생하셨네요 6승 4무 10패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1월 릴레이 2조분들 고생하셨네요 6승 4무 10패

귀공자 33 1705 3

일단 이러저리 살펴보고 노쇼라고는 했는데

확정은 아니지만 거의 맞을듯해서 올립니다

이로서 마감되는 분위기네요

내일 3조 4분 파이팅입니다

33 Comments
별왕 01.23 15:30  
노쇼 ㅠㅠ
보보스11 01.23 15:30  

고생이많으십니다..저리보니 이번달 최악이네여 ㅠㅠ

킬러 01.23 15:31  
작성하시느라 수고하셧습니다.

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

솔옴 01.23 15:31  
진행이 빠르네요 ㅎㅎ
레버넌트 01.23 15:31  
귀공자님 정리 감사합니다 같은조시네요 내일 화이팅입니다
라스무늑 01.23 15:31  

30명중 노쇼가 6...

하노이잭팟 01.23 15:32  

노쇼가 6명이나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

죔쑤 01.23 15:35  
전부성공이면 이벤트 있나요?
난 맥출아니면 일단 다음주자한테 넘겨줄수는있는데 ㅋ
귀공자 작성자 01.23 15:39  

7조 유일하게 2연승한 곳이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

죔쑤 01.23 15:41  
넵 다음 주자한테 잘 전해주겠습니다
스보리 01.23 15:42  

생각보다 노쇼가 많네요 ...

노블 01.23 15:43  
6명 ㄷ ㄷ
가을들녘 01.23 16:14  

노쇼 가 많네요 6명이나 ..

이보람 01.23 16:24  
레드팀...겁나 많넹...오늘 그림이 어려웠나 부네엉
좋은날 01.23 16:43  
정리 잘봤습니다 수고하셨습니다
봄날 01.23 17:08  
생각보다 많았어요
형왔다 01.23 17:10  
고생하셨습니다
앨리스 01.23 18:08  
40출 ㄷㄷ떨려라
해외전업근로 01.23 18:56  

고생 많으셧습니다

시카리오 01.23 20:06  
일도실패가 많네여
악어알 01.23 20:17  

고생하셨습니다.

1깡2깡쓰리 01.23 22:20  

깔끔정리 감ㄴ사합니다

슬롯해피 01.23 22:58  
귀공자님~♡ 정리해주신다고 너무 수고많으셨습니다~♡

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

키사라기 01.23 23:06  
정리 감사합니다
깡따구 01.23 23:17  
정리 고맙습니다
구나인 01.24 13:42  
정리 좋네요
Celebr… 01.24 15:14  

수고마나따요!ㅎㅎ

나그네진 01.24 20:34  

2조 아쉽다 ㅠ

시베리아호랑 01.25 17:10  
패배가많네요