티비소리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

티비소리

리치박 32 164 0
티비소리가 우왕우왕 하고 울리는데 티비 문제는 아닌것 같은데
이건 인터넷 문제 인가요??
아들 말로는 바람이 심해서 그렇다는데 혹시 다른분들도
이런증상 있으신분 있나요??

32 Comments
이보람 01.23 15:02  
요줌 티비가 바람 때문에 소리가 이상해질리가....ㄷㄷ
맥스언제먹어 01.23 15:03  

요새 티비좋은데... 기계문제일듯하네요..

리치박 작성자 01.23 15:07  
티빙이나 이런건 잘 들리는데 공중파가 울려요 ㅋ
솔옴 01.23 15:06  
바람 때뭄에 그럴 수 있나요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

리치박 작성자 01.23 15:08  
넷플 티빙으로 보면 아무런 문제가 없어요
공중파 보면 특히 울리네요
나그네진 01.23 15:07  
엥 티비문제아닐까요
귀공자 01.23 15:10  

글쎄요 감이 잘 안오네요 ㅠㅠ

보보스11 01.23 15:12  

듣질 못하니 정확하게 답변드릴수가없을거같네여 ㅠ

탹재훈 01.23 15:16  

직접 봐야알거 같은데..센터에 문의 한번 해보심이

스보리 01.23 15:29  

티비문제는 아닌거같은데 공중파만 문제면 방송사송출문젠가

1깡2깡쓰리 01.23 15:30  

티빙은 되는데 공중파라..그럼.. 

어쨋든 티비문제일듯요 ㅜ

리치박 작성자 01.23 15:30  
셋톱 박스 껐다 켰더니 좋아 졌어요
봄날 01.23 15:32  
다행 입니다 ㅎ
히말 01.23 15:53  
다행이네여

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

가을들녘 01.23 16:03  

잘해결 하셧네요 ..

좋은날 01.23 16:58  
해결되서 다행이네요
형왔다 01.23 18:40  
잘해결하셨네요
해외전업근로 01.23 18:51  

해결 다행입니다

악어알 01.23 18:53  

잘 해결 되셔서 다행입니다.

시카리오 01.23 19:58  
그냥 셋업문제군요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 23:08  
셋톱박스가 문제였군요 ㅠ 해결되셔서 다행입니다~♡

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

키사라기 01.23 23:10  
잘해결되시기를 ㅡ
깡따구 01.23 23:14  
셋업 문제군요 흠
구나인 01.24 13:49  
해결되시길
Celebr… 01.24 15:10  

셋톱박스가 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.25 09:44  
셋톱박스가 문제였군요.
피파개고수 01.25 14:54  

다행이네요 해결되셔서

시베리아호랑 01.25 17:15  
다행이네요 ㅎㅎ 그냥고쳐져서
챔피언 01.25 19:24  

엇 바람때문에요?!ㅠ

전설이 01.26 03:28  

셋톱박스에 문제 있나 보네요 

하늘바람 01.26 07:51  

해결되셨나보네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 10:57  

역시 뭐든 안될땐 재부팅이 짱이여 ㅋㅋ

제목