1조 분들 죄송여 ~_~ ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1조 분들 죄송여 ~_~ ㅠ

라스무늑 34 262 0

실패실패 열매를 먹어버렸네요

살짝 먹죽먹죽쇼에 화나서

분노 입금 하러갔다오겠습니다

400충 하고 던지고와야겠어요 ㅠ

34 Comments
이몽룡 01.23 14:51  

살살하셔요 ㅠㅠ

라스무늑 작성자 01.23 14:51  

혼내줘야겠어요 아주 나쁜 풍바녀석들을 

이몽룡 01.23 22:30  

혼내주고온거 봤습니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

이보람 01.23 14:52  
흐미...분노벳 하믄 안대능뎅 ㅠㅠ...홧팅
귀공자 01.23 14:52  

400 충  ㄷㄷㄷㄷ  꼭 건승하십쇼~~~

나그네진 01.23 14:52  
복수전 가즈아잇
봄날 01.23 14:54  
에고 이럴때 조심해서 ㅠㅠ
솔옴 01.23 14:54  

앗..넘 아쉬웠네요 ㅠ 400충은 꼭 성공해오세요~!

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

별왕 01.23 14:54  
아쉽네요 본겜 성공 꼭하시길!
식시센스시자 01.23 14:56  
복수전가시나요!
보보스11 01.23 15:15  

ㅠㅠ그러게여 ~ 복수가즈아 

스보리 01.23 15:15  
분노참으셔유ㅠㅠ
킬러 01.23 15:40  
릴은 실패하더라도 본벳은 꼭 살리세요
히말 01.23 15:51  
ㅜㅜ 본뱃 건승하세요
가을들녘 01.23 15:58  

분노뱃은 ㅜㅜ    잘하셔야 될텐데

좋은날 01.23 17:02  
대승 하시길 바랄게요 화이팅
형왔다 01.23 18:44  
자제하시죠
해외전업근로 01.23 18:49  

음 좀만 참으시고 내일 하시는게

악어알 01.23 18:51  

고생하셨습니다. 분노벳은 자재하시는게 좋을듯 해요

시카리오 01.23 19:47  
수거하셨어요

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.23 21:47  

자제요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

키사라기 01.23 23:12  
고생하셨습니다 ㅡ
깡따구 01.23 23:13  
아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯해피 01.23 23:15  
라스무늑님 ㅜㅜ 많이 아쉬우셨을텐데 ㅜㅜ 기운내십시요..♡

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

구나인 01.24 14:00  
수고하셨습니다
Celebr… 01.24 15:08  

수고마나따요오!! 

도시광사아안 01.25 09:30  
수고하셨습니다 ㅠ
피파개고수 01.25 14:52  

에구ㅜㅜ화이팅입니다

시베리아호랑 01.25 17:17  
실패할수도있죠
챔피언 01.25 19:22  

고생하셨습니다