게임 다 돌았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 다 돌았는데

하노이잭팟 30 222 0

계속 게임 마렵네요

느바만 안죽었어서...50콩 수익인데

38콩을 느바에 뒤져버림 ㅜ

오늘 수익 12콩...

38콩 다시 벌어오고 싶다

30 Comments
리치박 01.23 14:49  
그쵸 얼마를 벌어도 마이너스는 열받죠
솔옴 01.23 14:50  

일단 릴레이부터 가시죠!!

당첨 맞으시죠~?

이몽룡 01.23 14:50  

좀따 국내경기가요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

이보람 01.23 14:51  
그렇게 욕심 내면 마음이 앞서서 죽는뎅 ㅜㅜ 참아영
나그네진 01.23 14:52  
크 아쉽네여ㅠ
별왕 01.23 14:55  
일단오늘은 항템포 쉬셔요 ㅠ
봄날 01.23 14:57  
천천히 잘 하시잖아요 응원 드립니다
스보리 01.23 15:14  
그래도 수익 이시니 쉬었다 가심이
보보스11 01.23 15:15  

저도오늘 느바에 30장잃었네여 ㅠ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

킬러 01.23 15:41  
참 그 본전 생각이 무섭죠.
히말 01.23 15:50  
본전생각에 저는 망했네여 오늘
가을들녘 01.23 15:57  

느바 은근힘들던데요 ..

좋은날 01.23 17:03  
수익 축하드려요 천천히...
형왔다 01.23 18:45  
내일을 기약 하시죠
해외전업근로 01.23 18:48  

음 참고 내일하시는게

악어알 01.23 18:50  

수익 축하드립니다.

시카리오 01.23 19:46  
그라도ㅜ수익이네여
깡따구 01.23 23:12  
자제하셔야됩니다
키사라기 01.23 23:13  
38ㅜㅜㅜ 참어여

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 23:24  
12콩 수익은 다행이셨는데..느바가 발목을 제대로 잡았네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

구나인 01.24 14:01  
파이팅 건승하세요
Celebr… 01.24 15:07  
힘내보자요오!!
도시광사아안 01.25 09:30  
한 발짝 한 발짝 천천히 가보시죠.

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

피파개고수 01.25 14:51  

아휴ㅠ 그래도 하루 수익은 수익이시니 

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 17:17  
ㅠㅠ 절제화이팅
챔피언 01.25 19:21  

ㅜㅜ 아쉽죠 그러면..

전설이 01.26 03:19  

천천히 상승세만 있기 바랍니다 

하늘바람 01.26 07:49  

아이고 천천히 하셔요 ㅎㅎ..

꺌꺌 01.26 10:51  

아 이맘알죠ㅠㅠ이럴때 더 조심조심 또조심

아리스미 01.26 14:44  
천천히ㅠ
제목