내가 분명 게으르다고 생각 안하는데 미치겟네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 분명 게으르다고 생각 안하는데 미치겟네요

귀공자 30 260 0

진짜 미칠노릇입니다

어제만해도

분명히

20페이지였는데 지금 40페이지로 밀려났어요 

이게 말이 됩니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 게으른 겁니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언제 오늘하고 만나나요?

말 나온김에 나는 내일, 어제의 너와 만난다 추천합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

30 Comments
리치박 01.23 14:49  
게시판 글이 빨리 올라오기는 해요
하노이잭팟 01.23 14:49  

첫날 해보고 다시 포기입니다 ㅋㅋㅋㅋ

노다지인데 도무지 못따라잡겠어요 ㅋㅋ

이몽룡 01.23 14:49  

쉬엄쉬엄 달리다보면 어느새 도착! ㅎㅎ

이보람 01.23 14:50  
흠...나도 타임머신 타야 대는데....내일로 미뤄두겟습니당..
솔옴 01.23 14:51  

미리미리 조금씩이라도 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

나그네진 01.23 14:52  
빡시긴하죠ㅠㅠ
별왕 01.23 14:55  
오히려좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 01.23 14:58  
쉬엄쉬엄 갑시다!

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

스보리 01.23 15:13  
타임머신 힘드러유
보보스11 01.23 15:16  

쉬엄쉬엄 몸생각하면서 ㅋㅋ 갑시당! 

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

킬러 01.23 15:42  
급할거 있나요.
한발한발 가 보죠
히말 01.23 15:49  
천천히 완주 하시져 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

가을들녘 01.23 15:56  

일본 건가요 .. ?

좋은날 01.23 17:04  
리젠 엄청 빠르네요
형왔다 01.23 18:46  
화이팅 입니다
해외전업근로 01.23 18:48  

천천히 한발한발 가즈아

악어알 01.23 18:50  

천천히 가셔도 됩니다.

시카리오 01.23 19:46  
리젠이 빠른거애여ㅜㅠㅠ
오늘부터아귀 01.23 21:46  

글센스 ㅋㅋㅋㅋ

깡따구 01.23 23:12  
리젠이 빠르네요
키사라기 01.23 23:13  
포기해야ㅋㅋ
슬롯해피 01.23 23:25  
왠지 해피스탈의 영화인것 같은^^* 캡쳐 완료입니다!^^
구나인 01.24 14:02  
빨리 갑시다 노가다ㅋㅋ
Celebr… 01.24 15:07  

힘내보자요오  ㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.25 09:29  
힘을 내 봅시다.!!!
시베리아호랑 01.25 17:18  
릴하는날이라 글리젠이

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

챔피언 01.25 19:21  

조금씩 조금씩 합시다 ㅎㅎ

전설이 01.26 03:19  

천천히 가자구요..급하면 돌아가라고 ㅎ 

하늘바람 01.26 07:49  

오늘도 파이팅입니다!

꺌꺌 01.26 10:50  

자게글 리젠 엄청납니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

제목