바카라 소질

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 소질

리치박 33 256 0
바카라 소질이 없는것 같아요
어제 받은 루징으로 300까지 올렸다가 오늘 새벽에 다 죽고 릴레이도 실패
이정도면 안해야지 싶네요
수익이 났을때 그냥 운이 좋았던것 뿐이네요

33 Comments
나그네진 01.23 14:47  
아쉽습니다ㅠ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

이몽룡 01.23 14:49  

안될땐 뭘해도 안되자나요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

리치박 작성자 01.23 14:51  
오늘 릴도 초반 3연승 했을때 그냥 평소처럼 깡 쳤음 됐는데
갑자기 플러스에 꽂혀서 망쳤어요
이몽룡 01.23 22:30  

꼭 그런날이 ..ㅠㅠ

이보람 01.23 14:49  
저능 거 까지 가보지도 못했어영....가보고 싶다앙..
리치박 작성자 01.23 14:51  
ㅠㅠ
솔옴 01.23 14:52  

ㅠㅠ 넘 아쉽게됐네요...

리치박 작성자 01.23 14:58  
ㅠㅠ 요즘 너무 안되네여
좋은날 01.23 14:54  
ㅜㅜ 힘내시길 바래요
리치박 작성자 01.23 14:58  
감사합니다
별왕 01.23 14:55  
아쉽네요 ㅠㅠ
봄날 01.23 14:59  
에고고 안타까운 사연이!
ㅠㅠ
보보스11 01.23 15:16  

저도 정말 오랜만에 바카라 해보니깐 소질이없네여.ㅠㅠ하 힘내세여!! 

히말 01.23 15:49  
ㅜㅜ 힘내셔여
가을들녘 01.23 15:55  

안하시는게 맞는데 .. 이게 쉽지가 안죠.

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

형왔다 01.23 18:46  
힘내세요
해외전업근로 01.23 18:47  

이런 아쉽습니다 힘내세여

악어알 01.23 18:49  

안될때는어떻게해도안되서 힘내십시오.

시카리오 01.23 19:44  
올린거자체가 소질있는거 아닙니까
오늘부터아귀 01.23 21:45  

올릴수 있다면 실력이 있는 겁니다. ㅜ

깡따구 01.23 23:11  

ㅜㅜ 힘내셔여 

키사라기 01.23 23:14  
쉽지않네요 ㅜㅜ
슬롯해피 01.24 00:48  
리치박님 ㅜㅜ 바카라에 소질이 있는분은 거의 없을겁니다..다만 대있게 승부봤을때 운좋은분이 계시고 땄을때 수익마감 위해 절제미 발휘하시는 분이 계시는 것일테죠 ㅜㅜ 힘내십시요...♡
구나인 01.24 14:02  
저도 맨날 그러네요 힘내세요
Celebr… 01.24 15:06  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 09:28  
흐어엉 기운 내세요 ㅜㅜ
피파개고수 01.25 14:50  

힘내시길 바래요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 17:18  
아이고 ㅠㅠ
챔피언 01.25 19:21  

아쉽네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

전설이 01.26 03:18  

넘 아쉽네요 기운내시고요 ㅠ

레버넌트 01.26 05:53  

저도 소질없는데 잃은게 많아 이러고 있네요 ㅠ

하늘바람 01.26 07:48  

아이구 저도 소질이 없어여 ㅜㅜ

꺌꺌 01.26 10:50  

절제와 출금타이밍이 중요하긴해여ㅠㅠ

제목