잘진행되고 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘진행되고 있나요?

별왕 39 190 0
리뉴얼된 첫 릴이다보니

아마 조금 원활하지않을수 있을거라 생각했는데

아직 보니 잘 진행되고있는거갘습니당??

모두 포ㅓ이링~~~~~~~~

39 Comments
나그네진 01.23 14:47  
화이칭!!
별왕 작성자 01.23 15:53  
화이팅입니다 ㅎㅎㅎ
앨리스 01.23 14:47  
진행은 잘되고있는데 성공률이 떨어지네요 ㅠ
별왕 작성자 01.23 15:54  
성공률 이범에 아쉽네요 ㅠㅠ
리치박 01.23 14:47  
노쇼 말곤 무난한것 같은데요
거의 대부분 실패라

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

노쇼몇준계시긴하네여 ㅠ
솔옴 01.23 14:47  

노쇼가 꽤 있네요 ㅎㅎ

으노쇼진짜 ㅠㅜ
이몽룡 01.23 14:49  

노쇼는 있고

먹은 아직 모르는게 실패가 많아서리 ㅎㅎ

노쇼민폐 으으 ㅠㅠ
이보람 01.23 14:49  
ㅇㅅㅇ 머.....팝콘각은 좀 나오네영
모두성공하면좋을텐데아쉽네여
좋은날 01.23 14:55  
조금 아싑네요 결과가 좋게 나와야 하는데
그러게말이애요 전원성공기원 ㅠ
봄날 01.23 14:59  
민패가 많네요
별왕 작성자 01.23 15:55  
노쇼는진짜너무함여 ㅜㅠ
스보리 01.23 15:12  

그래도 12조만 진행하다보니 금방 넘어가는거같긴하네여

그러네요 디전달보다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

보보스11 01.23 15:17  

잘돼고있는듯하네여 ㅎㅎ

스무스해야쥬 ㅎㅎ
히말 01.23 15:48  
노쇼만 아님 잘되는듯여
노쇼는진짜 우웩
가을들녘 01.23 15:54  

결과가 좋아야되는데 ...

그러게말이에요 ㅠㅠ
해외전업근로 01.23 18:46  

다들 대승 하시길 기원합니다

형왔다 01.23 18:47  
화이팅
악어알 01.23 18:49  

좀 아쉽네요 

시카리오 01.23 19:44  
원활한거같지믐 남어여
깡따구 01.23 23:11  

먹은 아직 모르는게 실패가 많아서리 ㅎㅎ 

키사라기 01.23 23:14  
모두성공하세요 ㅡ
슬롯해피 01.24 00:49  
생각보다 잡음없이 잘 끝난것 같습니다~♡
구나인 01.24 14:03  
파이팅
Celebr… 01.24 15:06  

무난한듯하다요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 09:28  
그냥 전향 진행이 되는 거 같습니다.
시베리아호랑 01.25 17:19  
화이팅입니다
챔피언 01.25 19:18  

파이팅입니다 ㅎㅎ

전설이 01.26 03:18  

이번도 아쉬운 부분이 좀 있네요

하늘바람 01.26 07:48  
노쇼가 많았나바여,,
꺌꺌 01.26 10:49  

노쇼만 아니면 진행이야 뭐 수월했네요

제목