아 커피 땡기는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 커피 땡기는데

솔옴 43 213 0

집 나와서 1분 거리에 

빽다방 이디야 개인카페 다 있는데..

너무 추워서 용기가 안나네요..

킹치만..커피가 땡기는 걸요..

각페인이 필요합니다..

43 Comments
꺌꺌 01.23 14:47  
배달시키시죠!!
솔옴 작성자 01.23 14:48  

으..1분 거리인데 배달비 내면 좀 현타가 올거같긴해요

나그네진 01.23 14:47  
배달 가즈아
솔옴 작성자 01.23 14:48  

배달 시키느리 나갔다와야죠!! 

이몽룡 01.23 14:48  

ㅋㅋㅋㅋ김소롬!1 배달가즈아

근손실 방지가즈아 ㅋㅋ

솔옴 작성자 01.23 14:55  

그냥 나갔다오려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 01.23 22:32  

조심히 다녀왔어유?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

이보람 01.23 14:48  
가요 가요 얼어죽으로 가요!!! 얼렁 커피 먹으로 가여!! 뛰엇!
솔옴 작성자 01.23 14:55  

ㅎㅎㅎ아아 사가지고 오겠습니당

좋은날 01.23 14:55  
후딱 다녀오세요~
솔옴 작성자 01.23 15:10  
다녀올게요 ㅎㅎㅎ 하묜서 아직 안갔네요 댯노 하느라 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

별왕 01.23 14:56  
전커피한잔하구았어요 ㅎㅎ
커피 땡기네요!!!
봄날 01.23 15:00  
시원하게 한잔 하시고 화이팅
이제 다녀올게요!!!
스보리 01.23 15:11  

빽이 그나마 쬐끔 빨리 나오지 않나여?

솔옴 작성자 01.23 23:45  
ㅎㅎ 빨리 나오는거보다 가까운데가 ㅎㅎ
보보스11 01.23 15:17  

저도지금마시는중.ㅋㅋㅋ ~ 

아아 넘 잘마셨네요!!!
히말 01.23 15:48  
커피한잔 드시고 오후 잘보내셔여

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

좋은 하루 보내셨길요!!
가을들녘 01.23 15:54  

즐건 오후 되세요

솔옴 작성자 01.23 23:46  
좋은 오후 보냈습니다!!
해외전업근로 01.23 18:46  
즐거운 시간 보내세영~
좋은 하루 보내셨길요
형왔다 01.23 18:47  
때기면 마셔야죠
네네 사가지고 왔어요 ㅎㅎ
악어알 01.23 18:48  
즐건 시간되세요
솔옴 작성자 01.23 23:47  
네네 ~ 즐거운 시간 되시길
시카리오 01.23 19:43  
필요하면 마셔야져 ㅎㅎ
날이 넘 추웠어서 ㅋㅋ
깡따구 01.23 23:11  

후딱 다녀오세요~ 

잘다녀욌어용 ㅎㅎ
키사라기 01.23 23:14  
배달요ㅋ
솔옴 작성자 01.23 23:48  
커피
배달은 좀 ㅋ
슬롯해피 01.24 00:49  
너무 추우니까 담배피러 나가기도 싫네요 ㅠ 솔옴님~♡ 카페인충전좀 하셨는지 모르겠네요~^^*

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

구나인 01.24 14:03  
저도 커피 중독ㅋㅋ
Celebr… 01.24 15:06  

커피커피 마시자요오!ㅎㅎ 

도시광사아안 01.25 09:27  
땡기시면 땡겨야죠.!!!
시베리아호랑 01.25 17:19  
커피한잔드시죠 ㅎㅎ
챔피언 01.25 19:18  

나가서 사오시죠 ㅎㅎ

전설이 01.26 03:18  

마시고 싶을때  마셔야죠

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

하늘바람 01.26 07:48  

커피 맛나게 드셧길요~!

제목