11개월 손실 5200만원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

11개월 손실 5200만원

초대박남 30 333 0
작년 3월에 가입해서 오늘까지 -5200만원 찍네요.

거기다가 빚 2천만원..생기고

전 벳99 한군데만 해서 입출 계산은 편합니다.

이정도면 도박 실력 없다는걸 인정해야되죠??

30 Comments
귀공자 01.23 14:44  

에구 이럴수가 ㅠㅠ

솔옴 01.23 14:46  

아..손실이 크네요 ...ㅠ

이보람 01.23 14:47  
아이고...ㅠㅠ...뭐...남일은 아니네요...
나그네진 01.23 14:47  
ㅠㅠ아휴 힘내세요
이몽룡 01.23 14:47  

크게 잃으셨네요 ㅠㅠ

레버넌트 01.23 14:50  
에고 ㅜㅜ 깊어지셨네요 저도 비슷한 처지입니다
리치박 01.23 14:55  
힘내세요
별왕 01.23 14:56  
에고깊네요 ㅠㅠ
좋은날 01.23 14:56  
ㅜㅜ 금액이 크네요 힘내세요
봄날 01.23 15:03  
너무 깊습니다 조금식이라도 복구 되시길!
스보리 01.23 15:10  

아이고 ㅠㅠ....

보보스11 01.23 15:18  

저보다 심하시긴 하지만..저도 ㅠㅠ 진짜 빛이 어마하네요 홧팅해요

히말 01.23 15:47  
에고 저는 더 심각한데 ㅋ ㅜㅜ 진짜 도박에 소질없는데 제자신이 싫으네영 ㄷㆍ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

가을들녘 01.23 15:53  
아 손실이 크시네요 ㅜㅜㅜ
나카타 01.23 15:58  
저보다는 나은편이네여...
온라인은 정말 승하기 힘듭니다.
조금 올려주다가 싹다 빨아가는
흐름은 불변이네여...
빠진시드 찾는다고 계속하다가는
더 깊어지는게 온라인이네여.ㅜㅜ
적당히 해야되는데 조절이 안되다보니
계속해서 무한반복으로 뒤지네여.ㅜㅜ
해외전업근로 01.23 18:45  

아이고 다음엔 꼭 대승 기원합니다

악어알 01.23 18:48  

아유 다음에 더 승리되세요.

형왔다 01.23 18:51  
힘내세요
시카리오 01.23 19:42  
실략보다는 운이죠며
깡따구 01.23 23:10  

ㅜ 금액이 크네요 힘내세요 

키사라기 01.23 23:15  
하구 깊다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

슬롯해피 01.24 00:51  
너무 손실이 크셔서 ㅜㅜ 너무 맘이 아파옵니다 ㅜㅜ
구나인 01.24 14:04  
힘내세요 파이팅
Celebr… 01.24 15:05  

에구 넘심했다요오 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 01.25 09:27  
너무너무 아쉬운 결과네요.ㅠ
시베리아호랑 01.25 17:19  
아이고 ㅠㅠ
챔피언 01.25 19:18  

ㅜㅜㅜ 아 아쉽네요..