롯데월드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데월드

와라카키 51 202 0
오늘 엄청 추운데도 실내가 있어서 그런지 사람이 많네요..ㄷㄷ 밖에는 추워서 운영도 안 하고 저는 어차피 놀이기구는 많이 안 타지만 사람이 너무 많네요ㅎ

51 Comments
솔옴 01.23 14:41  
헉 ㅋㅋ 사람이
많다니..
와라카키 작성자 01.23 16:13  
진짜 많아요 ㄷㄷ
레버넌트 01.23 14:43  
롯데월드 가본지가 @@ 재밌게 보내세요
ㅎㅎ 감사합니다 ~~
귀공자 01.23 14:45  

롯데월드야 뭐 항상 ㅎㅎㅎㅎ 요즘도 여고생같은 20대 맞겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네 ㅎ 교복ㅋㅋ
이보람 01.23 14:46  
추운뎅 ㅇㅅㅇ 사람 많네 부네영
엄청 많아여 ㅋㅋㅋ
이몽룡 01.23 14:47  

파라오인가요?ㅎㅎ

파라오 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
나그네진 01.23 14:48  
와우 롯ㄷ월드 ㅋㅋ
와라카키 작성자 01.23 16:14  
롯데월드 ~~
별왕 01.23 14:56  
오우 오늘 추룬데 재미나겠네요
실내에는 그나마 낫네요 ㅎㅎ
좋은날 01.23 14:57  
좋은 시간 보내세요
네 감사합니다!!!
봄날 01.23 15:03  
아!! 추억의 롯데월드
롯데월드~~ ㅎㅎ
스보리 01.23 15:10  

오랜만에 보는 롯데월드네유

네 ㅎㅎ 저도 디게 오랜만요ㅎ
보보스11 01.23 15:18  

이야 ~ 롯데월드 정말 오랜만이네 ㅋㅋ 재밌게즐기다오세여! 

와라카키 작성자 01.23 16:15  
네 감사합니다 ^^
탹재훈 01.23 15:25  

여기는 롯~데~월드~~ㅎㅎ

사람이 넘 많아요 ㄷㄷ
히말 01.23 15:46  
즐건시간되세여

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

네 감사합니다 ㅎㅎ
가을들녘 01.23 15:51  

즐건 시간되세요..

존하루요~~
해외전업근로 01.23 18:45  

와우 즐거운 시간입니다

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

와라카키 작성자 01.23 23:12  

ㅎ 넵 감사합니다 ^^

악어알 01.23 18:47  
즐거운 시간되세요!

존 시간이였네요 ~!!!

형왔다 01.23 18:52  
추우데 실내랗

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

실내라서 ㅎ 다행이 춥진 않았어요ㅋㅋ

시카리오 01.23 19:42  
거기도 파라오가 있내요 ㅋㅋ

파라오 ㅋㅋ 저도 흠칫했습니다 ㅋㅋ

깡따구 01.23 23:10  

사람 많네 부네영 

와라카키 작성자 01.23 23:13  

네 엄청 많아요 ㅋㅋㅋ

키사라기 01.23 23:15  
교복많겠네요ㅋ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

와라카키 작성자 01.23 23:23  

네 무지많아요 ㅋㅋ

슬롯해피 01.24 00:51  
해피도 아들두넘 델꼬 롯데월드 함 가야할긴데 ㅎㅎ 와라카키님~♡ 굿밤 보내시구욧~!!^^
와라카키 작성자 01.24 11:17  

ㅎㅎ 한번 갔다오시지요!!!!

구나인 01.24 14:04  
저는 아직 안 가봤는데ㅋㅋ
Celebr… 01.24 15:05  

즐하루되자요오!ㅎㅎ 

도시광사아안 01.25 09:26  
롯데월드 가본지가 오래됐네요.
피파개고수 01.25 14:50  

오우 좋네여 ㅎㅎ 안가본지 5년은 된듯 저는

시베리아호랑 01.25 17:20  
학창시절 가본곳이네요
챔피언 01.25 19:18  

오 오랜만에 가고싶네요

전설이 01.26 03:16  

아 롯데월드 정말 여러번 갔었는데

하늘바람 01.26 07:47  

와 그래도 실내라 기구 탈만한가보네여 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 10:48  

와 ㅋㅋ롯데월드 가고싶네여