1조1번님 성공하셨나보네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1조1번님 성공하셨나보네요!

라스무늑 37 213 0

2번인 제가 30만포를 받은걸보니까!!

축하드립니다!!!

> _ < 

2번 주자는 

교환되면 1분안에 결과보고올리겠슴니다 .하하

37 Comments
강강 01.23 14:38  
실패하셨으니 30만 받으셨죠 성공하셨으면 40만 받으셨을거에요
라스무늑 작성자 01.23 14:39  

아 맞다,, 실패하면 줄어드는거였찌..

ㅈㅅ...

귀공자 01.23 14:39  
실패라서 30만입니다 근데 이것도 높은 포인트이니 꼭 성공하시길요
라스무늑 작성자 01.23 14:40  

뇌가 절어있네요..

카드치고있다가

얼탓네요 ㅠㅠ 실패하셨구나 ㅠㅠ 

솔옴 01.23 14:39  
실패라서 30만 ㅠ
라스무늑 작성자 01.23 14:40  

마,,,맞네요 깜빡했네요

성공해야줄어드는건줄 ㅋㅋ 착각을 ㅠㅠ 

이보람 01.23 14:41  
ㅋㅋㅋㅋ 그럴수 있졍 ㅋㅋ 게임 잘 되시길 ㅋㅋ 파이팅!
라스무늑 작성자 01.23 14:48  

실패 ㅠ_ㅠ 

제돈으로 가서 패줘야겠어여 ㅠㅠ 

레버넌트 01.23 14:41  
ㅎㅎ 성공 기원드립니다

ㅠㅠㅠ아쉽게도 졋네요 ㅠㅠ 

이몽룡 01.23 14:46  

성공했으면 40요 ㅎ

맞네요!! ㅠㅠ 

나그네진 01.23 14:48  
ㅋㅋㅋㅋ 까빙
별왕 01.23 14:57  
잘하셨낭유?

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

좋은날 01.23 14:58  
맥출 기원합니다 화이팅

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

스보리 01.23 14:59  
허허 1번주자분들이 이번에저조하시네요
봄날 01.23 15:05  
실패 ㅠㅠ 성공 하시길!
보보스11 01.23 15:19  

꼭 맥출하세영!!!!!

탹재훈 01.23 15:24  

아쉽습니다..저도 실패 흑흑

히말 01.23 15:44  
성공하시길
가을들녘 01.23 15:49  

맥출 기원요

해외전업근로 01.23 18:44  

나이스 성공 기원합니다

악어알 01.23 18:45  
아고 아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

형왔다 01.23 18:53  
실패하셨네요
시카리오 01.23 19:40  
아까비여
깡따구 01.23 23:10  

실패라서 30만 ㅠ 

키사라기 01.23 23:16  
아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯해피 01.24 00:55  
라스무늑님 ㅜㅜ 에구구..갑자기 슬퍼집니다 ㅜㅜ
구나인 01.24 14:05  
수고하셨습니다
Celebr… 01.24 15:05  

실패라니이 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.25 09:22  
실패하셔서 30만 포인트네요.
피파개고수 01.25 14:49  

아구.. 실패하신 ㅠ ㅎ 그래도 30만포 크죠 ㅎ

시베리아호랑 01.25 17:21  
실패입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

챔피언 01.25 19:13  

ㅜㅜ실패라서 30

전설이 01.26 03:15  

아 ㅠㅠ 실패라 30이네요 

하늘바람 01.26 07:47  

아이구 실패라니 ㅜㅜ..

꺌꺌 01.26 10:47  

실패시 마이너스ㅠㅠ

제목