아고 베민회원님들 죄송합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아고 베민회원님들 죄송합니다

게르망 39 301 0

저 7조2번인데 하 배달일중인데 대기하다가 강배가하나들어와서 

급하게 가다가 사고나서 지금 정신이없어서  릴레이고뭐고 병원좀 가야해서 

노쇼쫌할꺼같아요 

ㅠㅠㅠ아 죄송합니다 정말 하 

39 Comments
리치박 01.23 14:30  
ㅠㅠ 마무리 잘하세요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

강강 01.23 14:31  
아이고 사고라면 ㅜㅜ 릴레이가 뭐가 중합니다 ㅜㅜ 몸이 중하지 ㅜㅜ 많이 다치진 않으셨어요 ?? ㅜㅜ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

부산초랭이 01.23 14:31  
아이고 우째요ㅜㅜ
릴레이보단 사고수습이 우선이죠
다친데는 없으시려나ㅜㅜ
귀공자 01.23 14:31  

아이고 이런 ㅠㅠ 건강이 우선이죠 ㅠㅠ

이보람 01.23 14:32  
아이고야....하...병원 잘 다녀오셔요
몽실아기 01.23 14:32  

날씨도 안 좋은데 ㅠㅠ 몸부터 추스리셔요.

라스무늑 01.23 14:32  

2번은 천천히해도되여 어차피 3번은 내일 ㅇㅅㅇ

솔옴 01.23 14:33  
에고 사고라뇨 ㅠ 흑..안다치셨길..
레버넌트 01.23 14:33  
많이 안다치셨길 바랍니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

노블 01.23 14:35  
ㅜㅜㅜㅜ몸이 우선이죠
이몽룡 01.23 14:37  

많이 안다치셨길요 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.23 14:37  

에고 강배가무슨뜻인지모르겠지만 다치지않으셧길 ㅜ

연승궤도 01.23 14:38  
많이 안다치셔야 되는데ㅠ몸조리 잘하십시요
나그네진 01.23 14:49  
건강이 중요하죠ㅠㅠ
도리도리 01.23 14:51  
다음 주자 셨는데..ㅜㅠ
병원 조심히 다녀오세요
스보리 01.23 14:57  
아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

별왕 01.23 14:58  
에고 몸이우선이죠 괜창ㅎ으세요?
좋은날 01.23 14:58  
ㅜㅜ 몸이 우선이죠
봄날 01.23 15:06  
건강 관리 잘 하세요 ㅠㅠ
보보스11 01.23 15:20  

ㅠㅠ헐..몸부터 빨리챙기시고 빠른 쾌유바랄게여

히말 01.23 15:44  
에고 ㅜ 천천히 하시지 ㅜ 어여 병원가보셔여 ㄷㆍ
가을들녘 01.23 15:49  

에고 몸이먼저지요 ..ㅜㅜ

악어알 01.23 18:43  

몸이 먼저입니다. 고생하셨습니다.

해외전업근로 01.23 18:44  

이런 건강 조심하세영...

형왔다 01.23 18:54  
이런 어째요ㅜ
시카리오 01.23 19:39  
아이고 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.23 21:44  

ㅜㅜ 파이팅요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

깡따구 01.23 23:09  

많이 안다치셨길요 ㅠㅠ 

키사라기 01.23 23:16  
안다치셨기를
슬롯해피 01.24 00:55  
게르망님 ㅜㅜ 다친데는 없으신지요 ㅜㅜ 너무 고생많으셨을것 같습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

구나인 01.24 14:06  
아이고.. 파이팅
Celebr… 01.24 15:04  

아이구우우 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 01.25 09:11  
크게 안 다치셔야 할텐데ㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

피파개고수 01.25 14:48  

이렇게 알려주신거 감사하네요

크게 안다치셨길 바랍니다.. 게르망님 몸이 우선이죠

시베리아호랑 01.25 17:21  
괜찮으신가요 에고

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

챔피언 01.25 19:13  

아이고 아쉽네요ㅠㅠ

전설이 01.26 03:14  

아고 몸은 괜찮은지요 ㅠㅠ

하늘바람 01.26 07:46  

크게 안다치셧길 ㅜㅜ

꺌꺌 01.26 10:46  

아이고ㅠㅠ괜찮으신가요?

제목