그러고보니 조급할이유가없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고보니 조급할이유가없네요

마초 37 264 0

어차피 34번분들은 내일이고

2번분만 조금기다리시면될듯요

근데 파라오 일처리가 진짜 느리다 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

괜히 석죽는일없게 잘다녀올게요 (아직도 안들어옴)

37 Comments
귀공자 01.23 14:29  

그냥 30분 다 채워서 해도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바카라는 여유의 게임 ^^

라스무늑 01.23 14:29  

파라오는 개판입니다 ㅎ 

이보람 01.23 14:31  
아 맞네...그러네... 3.4번은 내일 이규낭...
리치박 01.23 14:31  
뒤에 한분 뿐이니 천천 하셔도 될듯요
강강 01.23 14:32  
그쳐 느긋하게 맥출해오셔요 !!
솔옴 01.23 14:34  
너무 처리가 늦네요 파라오 ㅠ
악마의게임 01.23 14:34  
천천히 성공하세요 ㅡ2번ㅡ
노블 01.23 14:35  
건승하세요 ㅎㅎ
이몽룡 01.23 14:37  

파라오 소대갈급입니다 릴때 ㅋㅋ

앨리스 01.23 14:39  
하 파라오 걱정된대 내일 ㅠㄷㄷㄷ
들어오긴하는거지 ㅠ
마초 작성자 01.23 14:39  
다른곳할데있으면 다른데하세요 행님 한 15분뒤에 쿱들어오네요 석죽음
앨리스 01.23 14:42  
다른곳 실적이 안됨 ㅠ 요즘-아벤도-게임을 잘안해서-ㄷㄷ
나그네진 01.23 14:49  
천천히 하시죠!

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

스보리 01.23 14:55  
차분히 천천히!
별왕 01.23 14:58  
아쉬운결과지만 고생라셨어요
좋은날 01.23 14:59  
결과가 아쉽네요 수고하셨습니다 ㅜㅜ
봄날 01.23 15:07  
천천히 진행 !!
보보스11 01.23 15:21  

오늘은 금방 끝날분이기네영 ㅋㅋ

히말 01.23 15:41  
천천히 하셔여
가을들녘 01.23 15:47  

맥출 기원할게요..

악어알 01.23 18:42  

천천히 하셔도 됩니다.

해외전업근로 01.23 18:43  

건승 기원합니다

형왔다 01.23 18:55  
화이팅 입니다
시카리오 01.23 19:38  
찬찬히 해도되졍
오늘부터아귀 01.23 21:43  

시간은 넉넉해요

깡따구 01.23 23:09  

파라오는 개판입니다 ㅎ  

키사라기 01.23 23:17  
그초 천천히
슬롯해피 01.24 00:56  
파라오! 마초님~♡ 석죽게 그라믄 안디야야 ㅜㅜ
구나인 01.24 14:07  
파이팅
Celebr… 01.24 15:04  

그러하다요 편하게!ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 09:12  
나눠서 하니까 좋기는 하네요.
피파개고수 01.25 14:47  

화이팅입니다! 그건 좋네요

시베리아호랑 01.25 17:21  
그래서좋은거같아요
챔피언 01.25 19:12  

느긋하게 맥출갑시다

전설이 01.26 03:14  

파라오가 첫 릴레이 한 곳인데 늦더군요

하늘바람 01.26 07:46  

맞습니다 느긋하게 갑시다!

꺌꺌 01.26 10:46  

파라고 깝깝 ㅡㅡ일들좀 빨리빨리해라