다행인건가??????@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다행인건가??????@@@

도시광사아안 56 295 0
예전에 같았으면

릴레이 신청해 가지고

실패하고 돌아오면은

포인트 게임으로가 가지고 바가바가 하던가

슬로게임 하러 가서 탕진하고 오는데

오늘은 두 군데다 막혀 있네요.????? ㅋㅋㅋ

56 Comments
이보람 01.23 14:30  
이거 다행이라고 이야 해야 대나요?? ㅋㅋㅋ 아님 못하게 되어서 아쉽게.되엇네요 라고 해야 대나요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.23 14:34  
돼지고기 먹으러 들어가봤는데

게임을 이용할 수 없다 하더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 01.23 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 포인트 아낌
도시광사아안 작성자 01.23 14:35  
일단 케이카지로는 이번 달에 509만원 입금했더라고ㅋㅋㅋㅋ

포인트 오늘까지 40...27..총 67교환드갔으니ㅋ

띠부레..ㅋ
강강 01.23 14:35  
ㅋㅋㅋ 그래도 본벳 이기고 있잖아 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.23 14:38  
입금해서 게임 하는 거는

이번 달에 좀 저조하기는 한데 이번달에는 거의 포기야

100만원도 못땀ㅋㅋㅋㅋ. 그냥 쓴거빼면 없다ㅋㅋ
강강 01.23 14:41  
ㅋㅋㅋㅋ 그게 어디고 마이너스 칠갑하는것보다야
솔옴 01.23 14:35  
ㅎㅎㅎㅎ
이제 릴렉스하세용
도시광사아안 작성자 01.23 14:36  
이미 조신하게
벽보고 반성하고 있습니다.ㅋ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

노블 01.23 14:36  
점검 오래가네요
도시광사아안 작성자 01.23 14:39  
오늘은 붕고도 안되네요
이몽룡 01.23 14:38  
포겜을 건들이실라고용?ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.23 14:39  
건드리는 거는 어제 벌써 건드렸습니다.ㅎ
스보리 01.23 14:48  
닫혀있는게 이득이긴하죠 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.23 14:50  
돼지고기 먹으러 가야 되는데ㅎ
나그네진 01.23 14:50  
그나마 다행인걸로 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.23 14:50  
진정하고 포인트 교환 신청했습니다.ㅎ
별왕 01.23 14:59  
막혀있어서 오히려좋은ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.23 15:01  
그렇게 생각을 해야 되겠죠.
좋은날 01.23 15:00  
다행일수도 ^^
도시광사아안 작성자 01.23 15:01  
저도 그렇게 위안을 삼고 있습니다.
봄날 01.23 15:08  
강저 단도 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.23 21:26  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
보보스11 01.23 15:21  

ㅋㅋㅋ그러게요 지금 포겜 다 막혀있어서 ㅠㅠ 저도하고싶은데 

도시광사아안 작성자 01.23 21:26  
어떻게 보면 다행이죠.ㅎ
히말 01.23 15:39  
포겜 안되는군여
도시광사아안 작성자 01.23 21:27  
박카라가 아직 점검 중이네요.
가을들녘 01.23 15:46  

슬롯도 안되는 군요

슬로건 다시 된다고 하더라고요.
악어알 01.23 18:41  

포겜이 안되면 나이스 인가요?

그냥 자기 위로 하는 거죠.ㅋ
해외전업근로 01.23 18:43  

강제 단도 다행인듯요

좋게 좋게 생각하면 다행인 것 같습니다.
형왔다 01.23 18:57  
그럴수도
충분히 그럴 수도 있죠.
시카리오 01.23 19:38  
다막혀있어요 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.23 21:28  
지금도 막혀 있나요.ㅎ
깡따구 01.23 23:09  

이제 릴렉스하세용 

도시광사아안 작성자 01.24 16:22  
릴렉스 릴렉스 해줘.
키사라기 01.23 23:18  
안하는게남는거ㅋ
도시광사아안 작성자 01.24 16:23  
이게 참 쉽지가 않더라고요.
슬롯해피 01.24 00:58  
분명 다행으로 느낍니다!^^ 해피도 아까 포겜가서 분노벳 할뻔 ㅎㅎ
돼지 사료 다시 쭉 왔네요.
구나인 01.24 14:07  
다행입니다 ㅋㅋ
결국에는 다시 다 반납했습니다.ㅎㅎ
Celebr… 01.24 15:04  

다행이다요 ㅋㅋㅋ

결국에는 다시 반납했어
시베리아호랑 01.25 17:22  
다행이죠 ㅠ 안하게되니
도시광사아안 작성자 01.25 20:03  
결국엔 같습니다.
챔피언 01.25 19:12  

막혀서 다행인건가요..ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.25 20:04  
잠시 다행이었네요.
레버넌트 01.26 02:43  

월드 엔터 막힌지 일주일 다되가는데 심하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.26 02:44  
그렇네요 계속 막혀 있는 거 같네요.
전설이 01.26 03:13  

또 열렸겠죠 잡초같은 포겜 ㅎㅎ

하늘바람 01.26 07:46  

막혀있어서 다행일수도 ㅎㅎ..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 10:45  

포인트 날리지 마라고 ㅋㅋ

제목