아놔@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아놔@@@@

도시광사아안 53 243 0
어제 G마켓

문상 구매하는 방법도 공부해놨는데!!!!!!

우째 한판에 아웃시키냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽지만  이벤트는 감사????????????????????????

감사할건아니죠??????

포인트 한도만 까먹은꼴이네요 ㅠㅠㅠ
암튼 그렇습니다ㅋ

53 Comments
노블 01.23 14:19  
아쉽내요 ㅠㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.23 14:20  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 내한도 ㅠ
솔옴 01.23 14:20  

한도 무제한 아니세영? 월 1억 입금

그거는 헤브니라서..
악어알 01.23 14:20  
까비요 ㅜㅜ
흙흙 ㅜㅜㅜ
이보람 01.23 14:23  
공부 ㅋㅋㅋㅋ 김치국 한껏 드셧네요 ㅋㅋ 잼게 즐겻으면 댓졍 ㅠㅠ 고생 많으셧어용 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.23 14:24  
뭐 한판 하고 와서 뭐 즐기고 지도못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 문상 사고싶어욯
스보리 01.23 14:42  
에고야 ㅜㅜ 다음달에 또묵으면되죠 포교가더이득이려나
도시광사아안 작성자 01.23 14:54  
언젠가는 출금하겠죠.ㅋ
이몽룡 01.23 14:42  

지마켓 그냥 구매하면 되는데용?ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.23 14:55  
어제 시범적으로 구매하려고 하니까.

거래 중지 뜨더라고요.ㅋㅋ
이몽룡 01.23 22:31  

아 진짜요? ㅎㅎ

지마켓에서 한번도 그런적없었는데 전 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.23 22:44  
어제 시간이 늦어서 그런가 봐요.

낮에 되니까 또 되게 나더라고요.
나그네진 01.23 14:51  
아쉽습니다ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.23 14:55  
저도 아쉽긴 아쉽네요.
좋은날 01.23 15:05  
아쉽네요 고생많으셨어요
도시광사아안 작성자 01.23 16:46  
아쉽지만 어쩔 수 없죠.ㅎ
봄날 01.23 15:14  
고생많으셨습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.23 16:47  
봄날림도 고생 많으셨습니다.
보보스11 01.23 15:24  

그러게말입니다 ㅠㅠ 다음에좋은기회있길바래여

맞습니다 다음에 뭐 잘 되겠죠.

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

히말 01.23 15:35  
고생하셨어요 ㅜㅜ
고생 많이 하셨습니다.
가을들녘 01.23 15:43  

수고하셧어요..

가을 님도 수고하셨어요.
해외전업근로 01.23 16:21  

이런 고생 많으셨습니다

결과가 좋았으면 좋았을 텐데
골드로 01.23 18:05  
수고하셨습니다
도시광사아안 작성자 01.23 21:25  
수고 많이 하셨습니다.
형왔다 01.23 19:00  
수고하셨습니다
도시광사아안 작성자 01.23 21:25  
고생 많이 하셨습니다 형 왔다님
시카리오 01.23 19:35  
수고하셨네여
도시광사아안 작성자 01.23 21:26  
저는 오늘 망했습니다.
깡따구 01.23 23:08  

까비요 ㅜㅜ 

도시광사아안 작성자 01.24 16:42  
많이 아까웠죠.
키사라기 01.23 23:20  
고생하셨습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.24 16:43  
수고 많이 하셨습니다 키사님
슬롯해피 01.24 01:02  
도시광사아안님 ㅜㅜ 힘내시고 2월릴레이는 꼭꼭 성공가시자구욧..♡
다음 달에는 릴레이 당첨 시켜 줄지도 모르겠어요.
구나인 01.24 14:12  
핀코인 추천입니다ㅋㅋ
구매할 일도 없었네요.ㅎㅎ 띠부레
Celebr… 01.24 15:02  

넘 까비하다요오 ㅠㅠ

진짜 너무 아까웠어요.
피파개고수 01.25 14:20  

에고ㅠㅠ 화이팅입니다

도시광사아안 작성자 01.25 19:56  
화이팅입니다 ㅜ
시베리아호랑 01.25 17:24  
고생하셨습니다 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.25 19:57  
시베리아 님도 고생하셨습니다.
챔피언 01.25 19:10  

앗아쉽네요ㅠ

도시광사아안 작성자 01.25 19:57  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
전설이 01.26 02:47  

아쉽네요 ㅠㅠ 수고하셨습니다 다음달 기대해보죠

하늘바람 01.26 07:45  

아이구 아쉽습니다 ㅜㅜ 고생하셨어요!

꺌꺌 01.26 10:42  

한도ㅠㅠ많은디 포인트가없어서 ㅋㅋㅋ

제목