문상구매시 컬쳐랜드는 사지마세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문상구매시 컬쳐랜드는 사지마세요

부산초랭이 31 254 0
특히 신용카드로 구매하면
결제후 사용할수있는 기간텀이 있습니다
일주일이었나....어쨋든 결제만되고 사용은 못하게 되니
필히 주의하세요

31 Comments
귀공자 01.23 14:11  

티몬이나 지마켓이 제일이죠

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

이보람 01.23 14:13  
ㅇㅅㅇ 오호라....처음 암...ㄷㄷ 글쿤...
1깡2깡쓰리 01.23 14:15  

아; 카드깡그런거 방지인가;

부산초랭이 작성자 01.23 14:16  
넹 카드깡방지ㅋㅋㅋ
저도 전에 신카로구매했다가 다시 구입한적이 있어서요
요거 환불하려고해도 복잡하고 수수료빠집니다
솔옴 01.23 14:18  

출금 받고 지마켓 현금결제가 최고..

노블 01.23 14:21  
귀찮아서 항상 카카오 이용요 ㅎㅎ
악어알 01.23 14:25  
그런게있는줄은
스보리 01.23 14:39  
오 요런게 있었군요 꿀팁
이몽룡 01.23 14:44  

그냥 지마켓 고고요 ㅎㅎ

나그네진 01.23 14:55  
ㅈ마켓ㅇ 편하죵
별왕 01.23 15:02  
지마켓이편합니다요
히말 01.23 15:05  
지마켓이 편한듯여
좋은날 01.23 15:08  
지마켓 좋아요 할인도 되고
보보스11 01.23 15:26  

저는 카카오 로사는데 100이 한도던대 ~ 

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

가을들녘 01.23 15:40  

그런것도 있군요..

해외전업근로 01.23 16:20  

오호라 정보 감사드립니다

골드로 01.23 18:01  
컬처에서 나도 식겁했습니다
형왔다 01.23 19:03  
좋은 정보 감사합니다
시카리오 01.23 19:33  
지마켓이 젤나은듯요
오늘부터아귀 01.23 21:40  

그런가요

깡따구 01.23 23:07  

그런것도 있군요.. 

키사라기 01.23 23:21  
그렇군요
구나인 01.24 14:17  
핀코인 추천
Celebr… 01.24 14:58  

글쿠나요오 ㅠ 

도시광사아안 01.25 02:39  
거기는 많이 불편하더라고요.

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

피파개고수 01.25 14:18  

맞아여 그리고 갑자기 선물하기 중단 때릴때도 있어요

시베리아호랑 01.25 17:25  
지마켓이나 옥션이좋음
챔피언 01.25 19:09  

지마켓이 좋은가봐요

하늘바람 01.25 22:36  

좋은정보 감사합니다~!

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

전설이 01.26 02:44  

그렇군요 알아두고 갑니다 

꺌꺌 01.26 10:40  

저도 지난번에 앱으로 샀다가 환불하고 난리였네여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

제목