릴대비) 문상 구매 방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴대비) 문상 구매 방법

하노이잭팟 40 277 0

1. 인터넷으로 카드 결제 (핸드폰 본인 명의만 가능)

-> 지마켓 옥션 인터파크 여러군데서 할인해서 판매

2. 카카오톡 구매

-> 정가로 구매 가능

3. 조블xx, 고고x 등등 현금으로 구매 가능

-> 다량 구매 or 최초 구매시 애로 사항 있을수 있음

4. 편의점 뛰어가서 사오기

-> 안파는곳 있을수 있음

===============

가장 편한건 인터넷 구매 추천함

40 Comments
1깡2깡쓰리 01.23 14:08  

하노이님의 정리는 정말.. 박수뿐

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.23 14:35  

감사합니다 ㅎㅎㅎ

봄날 01.23 14:08  
대단 하신분 !
하노이잭팟 작성자 01.23 14:36  

이런날 줍줍해야죠

이보람 01.23 14:09  
잘 모르면 걍 뛰어서 편의점.... 이게 최고임 ㅋㅋ
다 모르면 뛰어가야죠 ㅋ
ALLWIN 01.23 14:09  

편의점 뛰어가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안파는 곳이면 대략난감하네요

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

안팔면 또 뛰어서 다른곳 가야죠 ㅎㅎㅎ
리치박 01.23 14:09  
굿입니다

굿굿여

귀공자 01.23 14:12  

좋은정보네요

하노이잭팟 작성자 01.23 14:41  

첨하는분들은 확인 필요하죠

짹좀주소 01.23 14:16  
항상 정리를 잘해주심
배운분 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.23 14:41  

이런걸로 먹고 삽니다 ㅎㅎ

솔옴 01.23 14:18  

정리 텍스트 50여개 예상합니다

하노이잭팟 작성자 01.23 14:42  

집가면 링크 다 저장되어 있죠 ㅋㅋ

근데 지금 회사라 다시 썻네요 ㅋㅋ

노블 01.23 14:21  
카카오가 제일 편해요 ㅎㅎ

카카오는 할인이 안되서요

스보리 01.23 14:38  
카카ㅗ는 가끔 막혀부러서 조심

인터넷으로만 사서리..

이몽룡 01.23 14:44  

지마켓 좋아유 ㅋㅋ

나그네진 01.23 14:56  
지마켓 개꿀
별왕 01.23 15:03  
500포더드리고싶은 추천글
좋은날 01.23 15:08  
좋은 정보 감사합니다 ~
히말 01.23 15:34  
지마켓이 좋은듯여
가을들녘 01.23 15:39  

정보 감사합니다.

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

해외전업근로 01.23 16:19  

오호라 알겠습니다

골드로 01.23 18:00  
지마켓 조아요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

형왔다 01.23 19:03  
편의점 뛰어갔었는데ㅜ
시카리오 01.23 19:32  
매번해줘봤자 아닙니까 매번 모르고 싱수하는사람이있는데 ㅠㅠ
깡따구 01.23 23:06  

굿입니다ㅎㅎ 

키사라기 01.23 23:21  
저도 인터넷구매ㅋ
구나인 01.24 14:18  
릴도 붙어야 문상 구매를 하는데ㅋㅋㅋ
Celebr… 01.24 14:58  

깔끔하다요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.25 02:38  
역시 친절한 설명

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

피파개고수 01.25 14:17  

나이스 정리!

시베리아호랑 01.25 17:26  
지마켓이 세일하던데요
챔피언 01.25 19:09  

하노이님의 정리 완벽합니다

전설이 01.26 02:44  

지마켓 가장 편하죠 

꺌꺌 01.26 10:40  

저는 지마켓 할인도하고 좋아요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

제목