1월 마지막주...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1월 마지막주...

77777 41 226 0
심심한디 빙고랑 활동왕 한번에 잡아볼까나...

안해버릇하니...솔직히 만사가 귀찮네요ㅋㅋ

들리는 소문에 빙고가 쉬워졌다고...?

쉬워지기전에 하루 풀로 20~25장가능 했으니...

지금은 50장 가능하겠네요?ㅎㅎ

몇달 쉬었는데...손가락이 움지이려나...

모두 릴레이 성공들 하세요^^

41 Comments
on2020 01.23 13:59  
둘다 ㄱㄱㄱ!!!
77777 작성자 01.23 14:01  
ㅋㅋㅋ 오늘 릴레이 해보구요ㅋㅋ
도시광사아안 01.23 14:00  
진짜 무서운 분이 나타났다.ㅎㅎ
77777 작성자 01.23 14:01  
내...무습다...ㅋㅋ
도시광사아안 01.23 14:04  
들면은 한 오 일만 하면은 충분히
77777 작성자 01.23 14:05  
일단 오늘 릴 해보구요ㅋㅋ
새우깡포에버 01.23 14:00  

이번달은 빙고가 쉬워졌어요

포인트가 줄어들었지만 

대신 많은 분들이 빙고를 같이 할수 있어서 좋아요 ^^

77777 작성자 01.23 14:02  
그렇다고 하네요.얼마나 쉬워졌으려나ㅋㅋ
꺌꺌 01.23 14:01  

와 고구마 쥑인당

돈따와!!맥출해와!!

77777 작성자 01.23 14:02  
고구마 너무달아서...ㅋㅋ
1번으로 신청해놨다!
이몽룡 01.23 14:04  

일주일이면 가능할듯요 ㅎㅎ

77777 작성자 01.23 14:05  
패치전에도 1주일이면 가능했으니...지금은 2~3일이면 될거같네요ㅎㅎ
이보람 01.23 14:06  
하루에 25장??? ㄷㄷ....
77777 작성자 01.23 14:07  
24시간 하면 그정도되더군요ㅎㅎ
게시글 많을땐 30분에 한장꼴ㅎㅎ
솔옴 01.23 14:06  
전꺼가 난이도가 엄청 올라갔었어요
지금은 그거보다 3배는 쉽네여
77777 작성자 01.23 14:08  
그럼 쉽겠다요ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 01.23 14:09  

와 꿀고구마같네요 지린다

77777 작성자 01.23 14:10  
네 꿀고구마 맞아요.
베니하루카ㅎㅎ
노블 01.23 14:23  
캬 고구마 맛나보여요
악어알 01.23 14:30  
고구마 엄청 맛있겠네요
앨리스 01.23 14:33  
고구마 우찌하믄 저렇게-구워지지-ㅋㅋ
내가하믄 퍼석퍼석 맛디롭게 없던데
스보리 01.23 14:33  
잘하시는분은 7일이면 컷
나그네진 01.23 14:57  
가즈아잇!!
별왕 01.23 15:03  
크으대박
좋은날 01.23 15:17  
고마마 맛있겠네요~
봄날 01.23 15:20  
고구마가 맛잇게 구워 졌습니다 ㅎ
가을들녘 01.23 15:37  

군 고구마 맛나것네요

해외전업근로 01.23 16:18  

와우 맛나게드세영

골드로 01.23 17:56  
나 지금 고구마 잔뜩 먹었어요
형왔다 01.23 19:06  
화이팅 입니다
시카리오 01.23 19:30  
달려보아욥
깡따구 01.23 23:06  

?? ㄷㄷ.... 

키사라기 01.23 23:22  
저도 완빙도전ㅋ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

구나인 01.24 14:20  
고구마 좋네요
Celebr… 01.24 14:57  

고구마구마 ㅎㅎ

피파개고수 01.25 14:13  

빙고 쉬워지긴 햇어요 ㅎ

시베리아호랑 01.25 17:27  
고구마 잘익었네요
챔피언 01.25 19:08  

파이팅이요!

하늘바람 01.25 22:31  

다들 릴레이 성공하셧길 ㅎㅎ

레버넌트 01.26 02:37  

댓노는 항상 힘드네요. 좋은 하루되세요

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

전설이 01.26 02:42  

빙고무지 쉬워졌더군요

제목