S24울트라 주문완료 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

S24울트라 주문완료 !!

라스무늑 35 348 0
1테라로 하려다가

기종은 금방금방나오니

512기가로 주문했습니다 ㅋㅋ

색상은 랜덤으로 눌렀어요

선택장애를 치료하고자 ㅋ ㅋ

35 Comments
보보스11 01.23 13:52  

우와~ 축하합니다 ㅋㅋ 거한금액 쓰셨네여!! 근대 저핸드폰 엄청 좋다고하던대! 

솔옴 01.23 13:52  
512도 충분하실겁니다 ㅎㅎ
마초 01.23 13:53  
색상을 랜덤으로눌러요?ㅋㅋㅋ
레버넌트 01.23 13:55  
축하드립니다 저도 바꾸고 싶네요 ㅜ
봄날 01.23 13:57  
저도 바꿀때가 !!
탹재훈 01.23 13:58  

랜덤이면 뭐가 나올라나요..ㅎㅎ

이보람 01.23 14:02  
이왕 사시는 거 아이폰으로 사시징 ㅇㅅㅇ 가격대는 비슷한뎅....
라스무늑 작성자 01.23 14:08  
호환때매 갤럭시가 편해서여 ㅎㅎㅎ
사구영구 01.23 14:04  

앗 보니깐 저거구매하면 삼성청소기 혹은 갤럭시워치 최신형 준다던대..

어디서봣음...

청소기는.지금.200짜리.최근에삿는데

워치는.알아봐야겟어여 ㅎㅎ
이몽룡 01.23 14:06  

옐료우 되신거아닌가요 ㅋㅋ

256하면 512로 올려준다던데 사전예약은

추카드려용 ㅅㅅ

네넵.용량업글 ㅋ ㅋ
1깡2깡쓰리 01.23 14:16  

와 부럽습니다..예쁘던데 ㅜ

노블 01.23 14:24  
기능 좋다고 난리던데 좋겠네요 ㅎㅎ
스보리 01.23 14:25  
와 가격이 흠냐 ㄷㄷ
악어알 01.23 14:33  
와우 가격이 대단
나그네진 01.23 14:58  
부럽네융
별왕 01.23 15:05  
비싸네요 ㄷㄷㄷㄷ
좋은날 01.23 15:21  
부럽습니다 잘 쓰세요
히말 01.23 15:28  
비싸네여 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

가을들녘 01.23 15:28  

생각보다 비싸네요

해외전업근로 01.23 16:16  

ㄷㄷ 비싸당...

형왔다 01.23 19:08  
좋겠네요
시카리오 01.23 19:28  
점점비싸지네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

깡따구 01.23 23:04  

..예쁘던데 ㅜ 

키사라기 01.23 23:24  
우와 부럽여ㅡ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

구나인 01.24 14:23  
부럽습니다ㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

Celebr… 01.24 14:55  

오홍 죠으다요오!! 

도시광사아안 01.25 02:35  
너무너무 부럽네요.

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

피파개고수 01.25 14:12  

캬 예쁘게 잘 쓰세여 케이스 필수요!

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 17:28  
가격ㅎㄷㄷ 부럽네요
챔피언 01.25 19:07  

축하드려요 ㅎㅎ

하늘바람 01.25 22:30  

부럽습ㄴ디ㅏ ㅎㅎ

전설이 01.26 02:36  

오 나도 교환해야 하나

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 10:37  

오 쌔폰!! 부럽네여

제목