노쇼,노실적,문상먹튀 근절캠페인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼,노실적,문상먹튀 근절캠페인

1깡2깡쓰리 41 303 0

모두 양심, 예의, 타인을 생각하는 하루를 보낼까요~

좋은날인만큼 좋은사람과 좋은 마무리를 기원합니다

모두 많이 따세요!

41 Comments
1깡2깡쓰리 작성자 01.23 13:47  

일단 그래도..팝콘들고 게시판구경은좀하려구여 ㅋ

ALLWIN 01.23 13:47  

ㅎㅎ 진짜 먹튀는 없길 바래봅니다

1깡2깡쓰리 작성자 01.23 14:05  

먹튀는 근데 저번에 한분이 한번 몸소실천해서

그이후로 제휴에서 돈다 뜯긴거 보셧을거라

없을듯 ㅎㅎ

레버넌트 01.23 13:48  
무사고로 깔끔하게 진행되길 바랍니다

무사고 기원!

보보스11 01.23 13:49  

설마 ㅋㅋㅋ 먹튀하면 대박사건이네여

먹튀사건도 종종잇엇다는..

리치박 01.23 13:51  
잘 진행 되길 바래야죠

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 01.23 14:06  

^^물론입니다! 화이팅!

솔옴 01.23 13:54  
먹튀는 없어야죠~~!!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 01.23 14:06  

먹튀는 절대 근절!

봄날 01.23 13:59  
깔끔한 진행 기대할게요
1깡2깡쓰리 작성자 01.23 14:07  

깔끔진행 기대합니다~!

탹재훈 01.23 13:59  

제발 그렇게 되길 기원합니다~~

정말 기원합니다!

이보람 01.23 13:59  
잼게들 노셧으면 좋겟어영

그러게요 !

이몽룡 01.23 14:07  

자 시작했으니 지켜봅시다! ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 작성자 01.23 14:08  

꿀잼팝콘 고우!

스보리 01.23 14:22  
스무스하게진행만되믄 좋을건디 저는 방관자입장이라 ㅋㅋ
악어알 01.23 14:35  
인정 근데 노스무스
나그네진 01.23 14:59  
다들 화이팅!!
별왕 01.23 15:05  
원호ㅓㄹ허게잘 진행되고마누리되었으면!
좋은날 01.23 15:23  
잘 진행 되기 바랍니다
히말 01.23 15:27  
잘진행되길
가을들녘 01.23 15:27  

잘진행되길 바랍니다..

해외전업근로 01.23 16:15  

음 원활한 진행바랍니다

형왔다 01.23 19:09  
잘되겠죠
시카리오 01.23 19:24  
결국 문제가 생기는군요
오늘부터아귀 01.23 21:37  

문제가 생기네요

깡따구 01.23 23:04  

먹튀는 없어야죠~~!! 

키사라기 01.23 23:25  
먹튀는없기를
구나인 01.24 14:24  
노쇼가ㅋㅋ
Celebr… 01.24 14:55  

노쇼가 ㅠㅠㅠ 

도시광사아안 01.25 02:34  
안오신분들이 계시네요.

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

피파개고수 01.25 14:09  

맞아여 피해를 주면 안되죠

시베리아호랑 01.25 17:29  
모두대박나세요
챔피언 01.25 19:06  

먹튀는 없길 바랍니다

하늘바람 01.25 22:23  

다들 피해주지말아요 ㅎㅎ

전설이 01.26 02:35  

좋은 마무리 늘 응원하는바입니다 

꺌꺌 01.26 10:35  

아후 진짜 이기적이지말고 조금씩만 양보합시다