30만원 꽁돈 푸근합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

30만원 꽁돈 푸근합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 36 417 0

벳99 1월 손실 오늘기준 -418만원

그렇다면

마이포인트 2월에 30만원

만약 회장님이 통 큰 결단으로 100단위로 끊어주신다면 40만원도 바라봄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁돈 30만원 나이스~~~~~~~

36 Comments
보보스11 01.23 13:30  
그전에 출금안하실겁니까ㅋㅋ포인트보단 이득이좋죠ㅜㅜ
귀공자 작성자 01.23 13:31  

1월안에 400만원 대승 가능할리가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.23 13:31  

웃고계시지만 슬픈 글입니다 ㅠㅠㅠ

저도 케이300 빅투300루징인데.. 과연 케이가 될랑가..

귀공자 작성자 01.23 13:33  
빅투는 있네요 근데 업체마다 주는 건지 아직은 모르겠네요 한곳에 한정하는 것인지 업체마다 주는 것인지 아직 알쏭달쏭
감돈왕 01.23 13:31  
도박 안하시면 400만원 꽁돈 ,, ㅜ
귀공자 작성자 01.23 13:33  

그렇긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ

맥스언제먹어 01.23 13:34  

솔직히 저거 이벤은 여기가 최고긴해요 돈잃을려고 배팅하는사람은없지만 저정도 따로 주는거면 낫베드라서

귀공자 작성자 01.23 13:38  

글ㅎ그렇죠 잃으려고 베팅 안하지만 만약 잃으면 페이백 해주는게 좋죠~~

봄날 01.23 13:39  
웃픕니다 꼭 출금하시길

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.23 13:46  

현제로선 이 이벤트 좋다 생각되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.23 13:46  

출금기원합니다!!

귀공자 작성자 01.23 13:46  

감사합니다

이보람 01.23 13:55  
ㅠㅠ....왜 이리 슬푸게 느껴지지...안받는게 최곤뎅 ㅠㅠ
솔옴 01.23 13:56  
ㅠㅠ 꼭 그 포인트는 출금하시길요!!
이몽룡 01.23 14:09  

그 포인트로 석살이 가즈아! ㅎㅎ

스보리 01.23 14:15  
아이고 ㅠㅠ 포인트출금이라도
나그네진 01.23 15:01  
ㅋㅋ 저도 담달에..ㅠ
별왕 01.23 15:07  
아쉽네요 ㅠㅠ
악어알 01.23 15:09  

아고야...웃프네요

가을들녘 01.23 15:24  

이걸 웃어야 하나요 아님 어케해야되나요 ..

히말 01.23 15:24  
출금기윈합니다
좋은날 01.23 15:26  
정말 웃프네요 ㅜㅜ
해외전업근로 01.23 16:13  

꼭 그 출금 기원드립니다

시카리오 01.23 18:51  
웃픈현실이네여
형왔다 01.23 19:12  
화이팅 입니다
오늘부터아귀 01.23 21:35  

ㅜㅜ 글이 아파요

깡따구 01.23 23:03  

꼭 출금하시길 

키사라기 01.23 23:27  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

구나인 01.24 14:27  
힘내세요
Celebr… 01.24 14:53  

힘내보자요오 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.25 02:20  
기운 내세요 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.25 17:31  
화이팅입니다
챔피언 01.25 19:05  

나이스 ㅋㅋ

하늘바람 01.25 22:18  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ

전설이 01.26 02:31  

전환점이 되는 포인트 되길바랍니다

꺌꺌 01.26 10:32  

에고ㅠㅠ그걸루 싹 다 찾아오시길!

제목