제가 얼마나 게임을 못하는 사람인지 반성글 씁니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 얼마나 게임을 못하는 사람인지 반성글 씁니다

귀공자 31 267 0

1월 13일부터 오늘 23일까지 10일의 기록

대참사네요

553만원 손실입니다

그중 뉴헤븐에서 519만원 손실 아이고 머리야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실력도 없지

그렇다고 플뱅 맞추는 촉도 없지

시드도 없지

뭐 하나 있는게 없네요 이구~~~

오늘도 100만 날렸고요 ㅎ

월급날까지 기약하기도 멀고

당분간 시드 모아야할 형편이라~~~

1월31일까지 100만원정도 만드는 것을 목표로 새로이 하루하루 버텨봐야겠네요 

하수탈출 넘버원 귀공자 씀!!!!!!!

31 Comments
보보스11 01.23 13:17  
ㅜㅜ저도이번달 마이너스천만원입니다ㅜㅜ히ㅡ
앨리스 01.23 13:17  
아휴 ㅠ일단 살살가요
한번에 복구할라다 더 나락가더라구요 ㅠ
저도 마찬가지 ㄷㄷㄷ
솔옴 01.23 13:21  
저도 이번 달은 참 ㅠㅠ
이긴다12 01.23 13:26  
저도 지금 복구하는중이네요 ㅠ 화이팅입니다
스보리 01.23 13:42  
판탄은 어떠신지 ㅠㅠ
이보람 01.23 13:47  
헤브니가 나빳네....ㅡㅡ...적당히 빨아가지 ㅠㅠ
올해만놀께 01.23 13:47  
이달 더 어렵네요 화이팅하세요
봄날 01.23 13:49  
이번달은 저도 적자 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.23 13:49  

ㅜㅜ안도ㅓㅣㄹ땐 한없이 안되요 ㅜㅜ천천히 다음을 기약하시죠 공자님 ㅜㅜ

오늘부터아귀 01.23 13:51  

사이드벳을 줄이시오. 

최근 후기 보니 승률보다 사이드벳에 이겨도 녹아 죽는 경우가 많더라고.

갬블링이 안조을때는 본벳으로 짧게 치고 나오셈

이몽룡 01.23 14:12  

일단 포인트 모아서 석살이 가시죠 ㅠㅠ

나그네진 01.23 15:03  
화이팅입니다ㅠㅠ
별왕 01.23 15:09  
응원합니다 대승하세요
히말 01.23 15:21  
에고ㅜ 건승하세요
악어알 01.23 15:28  
아고 건승하십시오.
좋은날 01.23 15:31  
힘내시고 건승하시길 응원합니다
해외전업근로 01.23 16:11  

이런 다음엔 대승 꼭 하실겁니다

시카리오 01.23 18:47  
저더영 안좋네영
형왔다 01.23 19:14  
힘내세요
깡따구 01.23 23:01  

화이팅입니다ㅠㅠ 

키사라기 01.23 23:29  
저두마찬가지ㅜ
구나인 01.24 14:30  
저도 마찬가지..
Celebr… 01.24 14:52  

에구웅 속상하다요 ㅠ 

도시광사아안 01.25 02:04  
반성을 해야 되겠군요.
시베리아호랑 01.25 17:33  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요
챔피언 01.25 19:02  

에고 파이팅이요ㅜ

하늘바람 01.25 22:12  

저도 비슷합니다 ㅜㅜ 

레버넌트 01.26 02:24  

기운내시고 멘징하시길 기원드립니다.

전설이 01.26 02:26  

힘내세요 저도 이번달 무지 힘드네요 ㅠ

꺌꺌 01.26 10:28  

포인트모아 창조경제!!

그걸로 싹 다 복구하시길요

봉봉봉봉 01.26 12:40  
에고ㅠ 화이팅하세요ㅠ
제목