식후커@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식후커@@@

도시광사아안 59 243 0
아따 바람이 칼바람이네요;;;;;

밥먹고..

양치 했지만..

그래도 커피한잔ㅋㅋㅋ

너무추우니 귀가 아프네요ㄷㄷㄷㄷ

59 Comments
앨리스 01.23 13:17  
귀떼기 떨어져나가도 이상하지않을날씨 개춥네 ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 01.23 13:31  
오늘 진짜 춥다.ㅠㅠ 얼얼하다
솔옴 01.23 13:21  
후커후커!!! 식후커!!!
너무 추워서 바로 뜨거운 거 1잔
보보스11 01.23 13:24  
ㅋㅋ식후땡 식후커피 재일맛있죵
커피가 제일 좋아요.ㅎ
이긴다12 01.23 13:26  
눈이 많이 오네요 ~~추워요 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.23 13:32  
저희 동네라면 춥기만 하네요.
몽실아기 01.23 13:30  

맛커하셔요

도시광사아안 작성자 01.23 13:32  
맛있게 마시고 있습니다.
스보리 01.23 13:37  
뜨거운 라떼가 땡기네요
도시광사아안 작성자 01.23 14:55  
저도 뜨거운 라떼 마십니다.
이보람 01.23 13:46  
오늘 진짜 밖에 있음 입돌아 갈것 같아요 ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 01.23 14:56  
저는 너무 추워서 귀가 떨어져 나갈 것 같더라고요.
올해만놀께 01.23 13:48  
맛커 좋네요 ㆍ 존햐루 화이팅입니다
즐거운 하루 보내자고요.
봄날 01.23 13:49  
따뜻한 커피 좋습니다
저도 따뜻한 거 좋아해요.
1깡2깡쓰리 01.23 13:49  

맛커 존하루 화이팅!

즐거운 하루 보내고 계시나요.
리치박 01.23 13:57  
맛커하세요
맛있게 마시고 있습니다.
이몽룡 01.23 14:13  

감기조심하세요 ㅎㅎ

감기 조심하겠습니다.
가을들녘 01.23 14:33  

조은 하루되세요 ..

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 14:55  
좋은 하루 보내고 계시나요.

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

나그네진 01.23 15:03  
굿데이 보내세요!
도시광사아안 작성자 01.23 21:20  
좋은 저녁 시간 보내세요.
별왕 01.23 15:09  
저도 커피한잔하고있습미다 ㅎ
커피 한 잔에 여유조차
히말 01.23 15:21  
커피좋죠 저는 두잔째
저도 맥심까지 마시는가 하면 몇 잔 마시는 거 같아요.
악어알 01.23 15:28  

식후커는 사랑입니다.

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

저도 사랑하고 있습니다.ㅋ
해외전업근로 01.23 16:11  

조심하시고 즐거운 시간 대세영

즐거운 시간 보내셨나요.
시카리오 01.23 18:46  
추울때는 뜨아죵
도시광사아안 작성자 01.23 21:21  
저도 뜨거운 거를 마시고 있습니다.
형왔다 01.23 19:15  
커피 너무 좋아요
도시광사아안 작성자 01.23 21:21  
저도 커피를 너무 좋아해요.
깡따구 01.23 23:01  

~추워요 ㅠㅠ 

도시광사아안 작성자 01.24 16:49  
제가 진짜 추워요.
키사라기 01.23 23:30  
너무춥네요 ㅜ
도시광사아안 작성자 01.24 16:50  
자 이렇게 춥다니
구나인 01.24 14:31  
커피는 아이스
아 지금은 도저히 못 먹을 거 같아요.
Celebr… 01.24 14:52  

맛커피하자요 !

셀럽이 더 맛있게 커피 1잔 하자.
시베리아호랑 01.25 17:34  
오늘도 식후커피 맛있게드세요
도시광사아안 작성자 01.25 20:05  
맛있게 마셨습니다.
챔피언 01.25 19:02  

식후커 굿이죠

도시광사아안 작성자 01.25 20:06  
달달하게 좋죠.
하늘바람 01.25 22:11  

커피 좋지여 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.26 02:31  
저도 좋아합니다.
레버넌트 01.26 02:23  
좋은 하루되세요. 이새벽에 댓노하려니 졸립니다. 
저도 약속 때문에 나갔다가 아직 잠이 안 와서 하고 있습니다.ㅎ
전설이 01.26 02:25  

커피 좋죠 맛커피

커피가 맛있죠.
꺌꺌 01.26 10:28  

아이스!! 아이스루묵자!!

제목