몇일동안

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇일동안

앨리스 57 265 0
편두통이-너무 심해서 3일동안약먹고
어제 ㅋㅋ생일날 9시반부터 쓰러져 잠들었더니
하루다가있네요 ㅠ우잉
와 진짜 지긋지긋한 두통 ㄷㄷ
인제 좀 살겠다요~~
배는고픈데 ㅠ
금욜 온갖 건강검진이라  뭐 먹지말라는게 이리많은지
와놔.....  슬프다
계란이나 삶아무야하나 ㅠ흑흑...
맛점들하셨나용???ㅎ

57 Comments
솔옴 01.23 13:15  
치킨 시켰어용 ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.23 13:15  
우왘 ㅠ취키니..... 안뇽 ㅠㅎㅎ
보보스11 01.23 13:24  
ㅜㅜ저도아직 감기 ...죽겠네요 목이아파서
앨리스 작성자 01.23 13:28  
아휴 ㅠ약먹고 쉬자요 ㄷㄷ
77777 01.23 13:36  
밥 잘챙기무나 날도 추운데...
배고프만 서럽다ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.23 14:35  
서럽다 지금 ㅠ배고프다 기찮아서 가만있다 걍 ㅋㅋ
스보리 01.23 13:36  
건강이 우선이지요.ㅎㅎ
네-ㅠ요즘 영-별루네요 ㅠ
이보람 01.23 13:46  
허미....검진 잘 받으시길...건강으 우선인뎅...
네 이상무이길-ㅎ
올해만놀께 01.23 13:48  
건강잘챙기세요ㆍ 오늘도 화이팅입니다

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

화이팅여 ㅎ
1깡2깡쓰리 01.23 13:49  

맛점하세요`~!

맛점하셨나용 ㅎ
봄날 01.23 13:50  
고생 하셨네요 건강유의 하시고!
앨리스 작성자 01.23 14:36  
건강이최고네요 ㅎ아프니-암것도-필요없구용
리치박 01.23 13:54  
두통 그놈 진짜 머리 아프죠 건강 잘 챙기세요
골때리죠 ㅠ젤짱나요
이몽룡 01.23 14:13  

건강이 1순위입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

건강챙겨야죠 ㅠㅎ
나그네진 01.23 15:04  
건강챙기세여ㅠㅠ
앨리스 작성자 01.23 15:11  
네 ㅠ감사합니다
별왕 01.23 15:09  
건강관리잘하셔요 ㅠㅠ
앨리스 작성자 01.23 15:11  
건강이최고네요 ㅠㅎ
히말 01.23 15:21  
건강잘챙기시고 좋은하루되셔요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.23 15:35  
히말님도 존하루여 ㅎ
악어알 01.23 15:29  

아유 건강 잘 챙기세요

앨리스 작성자 01.23 15:36  
감사합니다 ㅠㅎ
좋은날 01.23 15:33  
건강 챙기세요 건강이 최고~
앨리스 작성자 01.23 15:36  
아픈거싫어요 ㅠ
해외전업근로 01.23 16:10  

이런 건강 조심하셔용

앨리스 작성자 01.23 16:15  
감사합니다 ㅠ건강이 최고에용
시카리오 01.23 18:46  
잠을못자서ㅜ그런가바여 ㅠ
앨리스 작성자 01.23 19:55  
그런가여 ㅠ
형왔다 01.23 19:16  
살 조금만 찌면 저도 두통이 심한데ㅜ
앨리스 작성자 01.23 19:55  
살쪄서긍가 ㅋㅋ 전 워낙 어렸을때부터 심했어요 ㅠ
깡따구 01.23 23:01  

맛점하세요`~! 

키사라기 01.23 23:30  
두통이 제일싫음 삶의질이 확떨어짐ㅡ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.24 00:37  
최악이에요 ㅠ
구나인 01.24 14:31  
저도 요즘 뒷목이 땡기면서 두통까지ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.25 19:45  
혈액순환도 문제인듯요 ㅎ
Celebr… 01.24 14:51  

조심조심하자요 ㅠ 

앨리스 작성자 01.25 19:46  
그러자요 ㅠㅎ
도시광사아안 01.25 02:03  
나도 두통 중에 편두통이 제일 싫던데
나도 젤싫다 짱난다 눈알도-뱅뱅돌고 ㅠ
시베리아호랑 01.25 17:36  
두통일때 계속눕게되더라고요전
눈감꼬있는게-젤나요 ㅠ
챔피언 01.25 19:02  

맛난거라두 드시지...

맛저하세용~~ㅎ
하늘바람 01.25 22:11  

아이고 두통 진짜 스트레스져 ㅜㅜ

앨리스 작성자 01.26 10:37  
젤짱나요 ㅠ
레버넌트 01.26 02:23  

건강 잘챙기세요. 좋은 하루되세요.

앨리스 작성자 01.26 10:38  
존하루여 ㅎ
전설이 01.26 02:25  

아고 건강 챙기세요 재산은 건강 

말씀감사용 ㅎ
꺌꺌 01.26 10:28  

건강검진..금욜이면 오늘이네용

일이있어서 미뤘엉 ㅠ화욜ㄷㄷ
제목