후게는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후게는

구나인 36 219 0
후게는 노가다 재미도 감동도 없고
이젠 그냥 자게서만 놀아야겠네요ㅋㅋㅋ
10글자 쓸려니 진짜 지겹고 예전보다
포인트도 덜 모입니다

36 Comments
이보람 01.23 13:06  
기래도 줍줍은 해야졍....입금 대비 포교라....포인트가 모질랑 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

구나인 작성자 01.23 13:06  
네 자게서만 ㅋㅋㅋ
천장GK 01.23 13:13  
줍줍도 포기 빙고도 포기네요
구나인 작성자 01.23 15:38  
빙고는 쉬워요ㅎ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

보보스11 01.23 13:27  
ㅜㅜ포인트모으기엄청 힘드네요ㅜ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

파이팅
몽실아기 01.23 13:28  

포기하지 않습니다, ㅎㅎ 

근데 진짜 힘드네요.

후게는 포기ㅋㅋ
스보리 01.23 13:31  
후기는손길이 안가유
봄날 01.23 13:52  
그래도 한번씩 ㅎ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

올해만놀께 01.23 13:52  
자게로 정착입니다
이몽룡 01.23 14:15  

자게가 답이에요 지금은 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

솔옴 01.23 14:24  

선 자게 후 후게죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

가을들녘 01.23 14:31  

할거업을때 이용 ㅎㅎㅎ

나그네진 01.23 15:05  
자게가 미래다

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

별왕 01.23 15:11  
루게안간지 좀 돤거같아요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

히말 01.23 15:19  
자게인듯여 ㅋ
악어알 01.23 15:33  

자게가미래인듯요

좋은날 01.23 15:36  
자게도 글이 많아서 포인트 잘 쌓이네요
해외전업근로 01.23 16:08  

후기는 결론이 좀 정해져있어서...

시카리오 01.23 18:36  
후기는 걸러야것어요
형왔다 01.23 19:21  
잘안가게되네요
오늘부터아귀 01.23 21:31  

빙고 할때만갑니다

깡따구 01.23 22:59  

자게가 미래다 

키사라기 01.23 23:32  
자게만해도 빡셈ㅡ
Celebr… 01.24 14:50  

자게가 미래다요!ㅎㅎ

도시광사아안 01.25 02:01  
그래도 버리기는 아깝더라고요.
피파개고수 01.25 13:41  
자게가 좋아요 역시
시베리아호랑 01.25 17:37  
하고나면 김빠짐
챔피언 01.25 18:54  

자게만 합시다 ㅎㅎ

하늘바람 01.25 22:10  

요즘 자게만해도 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

레버넌트 01.26 02:19  

자게글이 훨 많네요....댓노 화이팅입니다.

전설이 01.26 02:22  

후기 안가다보니 이상하게 안가게 되네요

비바라비다 01.26 07:16  

자게가 더 인기가 많긴하죠~! 

꺌꺌 01.26 10:25  

자게가 좋긴해요 후게보단

봉봉봉봉 01.26 12:37  
공감되네요ㅠ
제목